设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] leeds住宿问题

今年9月到Leeds读研,专业是IB,想问问看怎么选宿舍好哇!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Eldon Court~ 绝对全利兹性价比最高~ 就在学校对面 (Parkinson steps)

cytwater 发表于 2014-2-27 20:22
Eldon Court~ 绝对全利兹性价比最高~ 就在学校对面 (Parkinson steps)

谢谢呀!!!可以给个联系方式私聊不

学姐,同问ec,有一个妹子总跟我说ec不安全,我想问一下是吗?学姐住过ec吗??

chenkatie 发表于 2014-3-8 19:20
学姐,同问ec,有一个妹子总跟我说ec不安全,我想问一下是吗?学姐住过ec吗??

是的是的~我从去年7月开始到现在一直住在EC~没有不安全,可以说EC是宿舍中最安全的之一,因为离学校近~另外来说,价格便宜,卧室大,还有独立卫浴~缺点可能就是房子没有 Plaza, Sky plaza, BT 的新,但是这三个地方的宿舍我都有去参观过,除了厨房大了点,卧室别提有多小了,而且全是地毯,容易黏灰尘,不好打扫,EC是木地板,拖地扫地神马的很方便~但是如果想住的高档一点的话,EC可能达不到要求~没有特别要求的话,EC是最好的选择~

cytwater 发表于 2014-3-21 21:37
是的是的~我从去年7月开始到现在一直住在EC~没有不安全,可以说EC是宿舍中最安全的之一,因为离学校近~另 ...

那請問租外面呢?學校附近治安好嗎?盜竊率會不會很嚴重?  謝謝妮

学姐你好~我也心水EC但是看到网上比较多的负面评价 说是不太干净 服务不好,我想问一下真实情况是如何呢~谢谢了!

我今年9月也要进LEEDS,不知道哪个宿舍比较好的说~最好是里教育学院近的说~

cytwater 发表于 2014-3-21 21:37
是的是的~我从去年7月开始到现在一直住在EC~没有不安全,可以说EC是宿舍中最安全的之一,因为离学校近~另 ...

学姐你好~我听说好像EC有虫子,蟑螂。想请问一下这个是真的吗?我也准备选择EC了,感激不尽!

elley27 发表于 2014-5-5 17:55
学姐你好~我听说好像EC有虫子,蟑螂。想请问一下这个是真的吗?我也准备选择EC了,感激不尽!

我住的这个屋没有耶~

Clytie 发表于 2014-4-9 00:22
学姐你好~我也心水EC但是看到网上比较多的负面评价 说是不太干净 服务不好,我想问一下真实情况是如何呢~ ...

我在EC住了快一年了~是在 block 4 的5楼~真的挺好的~可能唯一的不足就是厨房比较小~EC 的地段价格真的没话说~不过如果对住宿要求较高的~可能会觉得有点小旧~但是我觉得没问题~干净问题的话,这个要看个人和室友的打扫情况~我们宿舍4个人一周打扫一次~还是蛮干净的~

cytwater 发表于 2014-5-28 04:42
我在EC住了快一年了~是在 block 4 的5楼~真的挺好的~可能唯一的不足就是厨房比较小~EC 的地段价格真的没 ...

学姐,请问EC离传媒学院近么?看到网上有人推荐Leodis、Opel 3之类的,都怎么样呢?

王小婧David 发表于 2014-5-28 13:46
学姐,请问EC离传媒学院近么?看到网上有人推荐Leodis、Opel 3之类的,都怎么样呢?

leodis 离学校较远~去学校要走一个很长的上坡,因为没有认识的人住在那儿,所以具体的也不是很清楚,Opal 3 离学校也很远,但是离市区近,卧室比较小~

EC离传媒学院特别近

cytwater 发表于 2014-6-20 03:01
leodis 离学校较远~去学校要走一个很长的上坡,因为没有认识的人住在那儿,所以具体的也不是很清楚,Opal ...

学姐你好,请问EC的月租多少呢?利兹那一个月的生活消费大概为多少呢。我也是准备九月去读。谢谢