设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: jack9528

收到warwick offer 的 这里集合啦!

08年warwick offer

我收到offer了,是Msc,engineering business management。
还有谁收到08年warwick大学offer的,大家认识一下阿
我的msn是raylele@hotmail.com
很高兴交新朋友的哈!!!
怎么那么多MSC SUP ENG AND LOG的OFFER,是不是中国人很多啊
我还没收到offer呢,你们收到的IELTS要求是几分呢?
MSC INVESTMENT & MARKETING
但是是conditional的,语言要求要8分,完全是不可能的任务。。。
想请问前辈关于deposit的问题,如果达不到语言的要求会退吗,因为offer是有写达不到入学要求是可以退的。
麻烦也经验的人赐教~~
MSC SUP ENG AND LOG的OFFER
去的加我啊,GEOFFREYYU846@HOTMAIL.COM

9月同行

各位谁也去WARWICK的啊,上海出发9月,我是WMG的..有同行的联系我哦,我QQ113904788(注明WARWICK)

Warwick Uni

收到warwick MSc Business Analytics and C##被过滤##ulting                        MSc Finance Offer

MSN:dr.carter.cn@hotmail.com
QQ: 413261872
MSC SUP ENG AND LOG的OFFER
有没有9月北京同行的呀~
qq:17065053
msn:silentmoon0112@hotmail.com
wmg supply engineering and logistic
QQ:342246371
msn; jamie.0430@hotmail.com
9月北京出发
MSc Finance
南京
sarah851116@hotmail.com

2008 WBS

我是读management
MSN: shimin.hu@hotmail.com
去华威的朋友,加我吧 ^@^
9月12日广州出发,读educational research methods
QQ:116977022
很高兴认识大家!
我收到MSc Business Analytics and C##被过滤##ulting
有在华威读传媒专业的吗?那儿的传媒如何?