设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[*踢球*]周末踢球的进(5/12,周日)??

每次都被人放鸽子,我不气馁,看你放我到几时 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再次约在这周日(12月5日)下午1:40-2:10Monte旁边的common field碰头,然后就在那边一起踢球,如何?

想去的留个言,最好想清楚再留啊!!!! (切记思量,说好去的人,可别到时候放大家鸽子啊,尤其是放我的鸽子!!)

PS:如果届时下雨(太小不算),大家就不用去了,身体是踢球的本钱,感冒了可不好...

PSS:附MONTE FIELD地点指导:

从HIGHFIELD到MONTE宿舍区去的路上有一个公路铁路两用桥,能看见一个高楼,楼下是个岔路口,你向右拐顺着路直走3分钟(向左拐就会看见学生宿舍区以及UNI-LINK的停靠站),最你就能看见大片公用草地了..至于坐车过去的,就不用我说了吧,都告诉你们UNI-LINK的停靠站的位置了... --------------------------------------------------------------------------------------
alexanderp1981@msn.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
同感,同感。我也被凉了几回了。 决心不改,这周我去。

我顶。。。去。。。

佩服各位的毅力[em01]

那你如何,去还是不去? 一句话就行了...

上次我也曾经被你放过鸽子的

这回应该找得到了,上星期天没找到地方

周末可能有大场可以踢,联系中...

晕,一年没踢球了,一踢就踢大场,豁出去了

有没有定下来啊