设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

英国。。

越来越讨厌这里了。。奇怪了。。。。真不知道南方会不会好一点。。

同屋的漂亮女生,从瑞士来到这里实习才三个月,就已经会说##被过滤##ING BRITISH。。。。

可是。。。

可惜啊。。。他自己却交了个英国的男朋友。。。

英国。。

英国。。

英国。。

英国。。

他自己却交了个英国的男朋友????!!!!

真的吗,带来看看啊

有美女嗎

可惜啊。。。他自己却交了个英国的男朋友。。。

或许是入乡随俗的一种吧。。。。

其實

英國的生活真得挺好的

悠閒安靜

等回國后,可能就會知道這邊的好處了

不過,各有各的追求

看你喜歡什麽樣子的生活了

这边么就自由,无忧无虑....

空气也不错的,干净

。。。[em01][em10]
来顶顶你,我好久没出现了,呵呵

实在无法忍受了。。哎。。。。女人啊。。。男人啊~!在英国交上英国男朋友的女人啊~!哎。。。

对了。。。我的第一句话又歧义吗??Jackey....谁告诉你。。。我交了英国男朋友阿

那还不如杀了我呢!!

实在无法忍受了。。哎。。。。女人啊。。。男人啊~!在英国交上英国男朋友的女人啊~!哎。。。

对了。。。我的第一句话又歧义吗??Jackey....谁告诉你。。。我交了英国男朋友阿

那还不如杀了我呢!!

hun

我打的是有问题~

被93同学问的...莫名其妙...
忽忽,快过年了,这边没气氛,抽空回家瞅瞅~
看不到啊
怎么回事