设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

鬼佬对着他打电话,说:“Come,come,bring enough people。Let's deal with fuc

宁静的下午,天气比较冷,我坐在Glen Eyre的家里,打开课本,准备好好学习,突然电话响了,朋友打电话过来,是老H和Y兄,声音很急促:“有两个英国小瘪三好像要修理我们,还打电话叫人,你们赶快过来。”

我想,哪两个瘪三这么嚣张?southampton的小瘪三最近越来越嚣张了,去年我有个朋友还被打到鼻孔流血,这次又来找我朋友麻烦了?我二话不说,喊上我兄弟,披上外套,就往出事地点赶去。

老H和Y兄现在在我的一个朋友家里,没法回家,我估计他们可能被人堵在了路上,只能到我的那个朋友家里,我生怕路上落单被搞,顺手在路边散落的栅栏里捡了一根,用外套遮住,如果被人截住,顺手先放倒一个,这样也不至于没有还手之力。

到了那里,只见老H和Y兄和几个朋友,一共六七个人吧,站在门口,等我们来。

老H告诉我,刚才有个英国小瘪三,也就是那种有点胖的,帽子套在头上,骑着自行车,缩头缩脑的那种,一直跟着他们后面骂,##被过滤##ing chinese,脏话连篇,一直跟着骂了100米,老H准备上bus了,小瘪三还在骂,老H转身看着他,盯着他,小瘪三和他的目光对峙了有30秒钟,嘴里却还不停住,一向暴躁的老H实在忍不住了,眼看就要动手了,Y兄拉住他,“毕竟他是未成年,你克制一点,克制一点。”

岂料小瘪三敬酒不吃吃罚酒,看他们两个人,竟然掏出mobile,当着他们的面,打电话给朋友说:

“Come,come,bring enough people。Let's deal with ##被过滤##ing chinese!!!”

过了两分钟,真的来了一个尖嘴猴腮的瘦子,长得就欠揍的样子。

老H和Y兄看到这里,按照咱们中国人的规矩,既然你吹哨子,我就不含糊,靠,转身就跑到街对面的朋友家里,一下拖出5个人,同时打电话多方叫人。一会儿,6,7个人就站在门口和他们对峙。

而鬼佬那边,叫了半天,也就只是两个人,小瘪三不禁有点胆寒,又过了几分钟,刚好我们赶到,他实在沉不住气了,缩头缩脑地走过来:

“Sorry,I was in very bad mood just now, I really didn't mean so.... ”

就这么道歉了事。然后两个小瘪三转身就走,尽快逃离那个地带。

有些人就这么贱。

我随手把棍子扔到路边,本来想随手抽翻几个,想不到,平时也被小瘪三骚扰惯了,想出口气都难。真想开打,他们又来道歉了,用我的一个北方朋友的话说,“真他妈熊”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

呵呵, 他们就是这样,根本不敢玩真的

既然咱们这边人多就应该教育教育他们,还等他叫什么人啊,好不容易得找个人数有优势的机会,别让他们觉得中国人也不会来真的。

这些人就是贱

干嘛让他们这么轻松走掉呢,既然可以围歼?

垃圾英国teenager

算了!都是些孩子,打了不就说明咱们没有素质了吗?