设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[选校择业] Leeds 或 Royal holloway

請問Leeds的IMM 或 Chinese and Business
       Royal Holloway的 Marketing 或 Entrepreneurship  

該怎麼選擇阿,太喜歡這兩間選不出來

相关帖子

emilysuen 发表于 2014-2-10 10:02
那和sheffield比呢?
我也有在考慮cardiff 哈哈

你专业读的是什么呢? 如果是读金融或者其它(商科),个人建议去利兹 。。。
回复 支持 1 反对 0

emilysuen 发表于 2014-2-8 15:15
我是選marketing&business類的
我是喜歡倫大名字 leeds的課 哈哈
倫大的名字好吸引人阿

Sheffield很好!因为今年英国政府以Sheffield作为试点推行一项针对中国留学生安排毕业实习的计划,PSW签证取消之后,这是最大的好消息

emilysuen 发表于 2014-2-7 10:01
謝謝你的回覆唷

台灣老一輩的都只知道倫大, 對leeds不了解

大公司的HR肯定是知道的, 一些规模较小的公司却说不准, 事实上, 有些人知道Leeds还因为英超曾经有一队利兹联队. 相对来说知道伦敦大学联盟的人应该多一些, 但具体到联盟里的学院就未必了, 国内甚至有人不知道LSE的, 把LSE当野鸡大学的也有…个人觉得在考虑学校的时候, 课程设置最重要, 其次到名气和地理位置, 你的两所学校排名不分上下, 知名度也是因人而异的, 所以主要考虑课程和位置吧! 有一点值得一提:伦敦的学校和业界的联系通常比其他学校好, 但代价就是高昂的留学费用.

以上是较为客观的比较, 如果个人主观上讲, 我会选Royal, 理由有三:隶属伦敦大学联盟, 多数人都听说过(尽管不了解实情的人永远占多数); 在伦敦大学联盟你能获得更好的人际和校友资源, 这是留学的一大要素; 伦敦的学校与业界的联系非常紧密; 在伦敦的体验是其他城市无法匹敌的, 多花一点钱换一次非凡的经历和见识很值得, 而比起其他城市, 费用最多仅相差你未来一到两年的工资而已, 既然已经花了钱, 为何不物尽其用呢?

不容易选,只能把我了解的情况说出来供楼主参考,希望有帮助:

Royal Holloway发的文凭是伦敦大学的文凭,伦敦大学的认可度还是高的,可是伦敦的费用实在是高

Leeds在UK声誉也很好,还是红砖大学,排名也和Royal Holloway相差无几,不在伦敦,费用较低。

liuxuan1111 发表于 2014-2-7 07:32
不容易选,只能把我了解的情况说出来供楼主参考,希望有帮助:

Royal Holloway发的文凭是伦敦大学的文凭 ...

謝謝你的回覆唷

台灣老一輩的都只知道倫大, 對leeds不了解
請問在大陸呢?royal還leeds好?

liuxuan1111 发表于 2014-2-7 11:08
大公司的HR肯定是知道的, 一些规模较小的公司却说不准, 事实上, 有些人知道Leeds还因为英超曾经有一队 ...

我是選marketing&business類的
我是喜歡倫大名字 leeds的課 哈哈
倫大的名字好吸引人阿

不過有人說sheffield這幾年很紅,超越了leeds和royal名氣了

謝謝你唷

liuxuan1111 发表于 2014-2-8 19:52
Sheffield很好!因为今年英国政府以Sheffield作为试点推行一项针对中国留学生安排毕业实习的计划,PSW签 ...

難怪他評價往上衝好多唷

謝謝你喲

个人感觉楼主应该选利兹大学(商学院很不错的)。。。

Benny2013 发表于 2014-2-10 08:48
个人感觉楼主应该选利兹大学(商学院很不错的)。。。

那和sheffield比呢?
我也有在考慮cardiff 哈哈

Benny2013 发表于 2014-2-11 09:54
你专业读的是什么呢? 如果是读金融或者其它(商科),个人建议去利兹 。。。

讀行銷管理類滴唷

所以內地認為科系排名比綜合排名重要 ?

我喜歡leeds和RH
但內地的代辦建議我念sheffield或Queen Mary

謝謝你耶

emilysuen 发表于 2014-2-11 10:31
讀行銷管理類滴唷

所以內地認為科系排名比綜合排名重要 ?

那你觉得呢 ?

這幾間都很喜歡 所以才選不出來 haha 就讓雅思成績來決定上哪間了 謝謝你唷  发表于 2014-2-13 19:23