设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 华威的digital media and culture专业好不好及租房问题

大家好,我现在就读于拉夫堡的传媒专业本科,学的东西非常理论,头痛死了,想学点实践性强的。
最近收到了华威的digital media and culture和global media and communication的两个offer。大家推荐哪一个呢?
digita media的这个专业貌似今年新开的呀,而且给的conditions的成绩比较低,有人知道这个专业好不好么?实践性强嘛?但我看到介绍说给学生免费配电脑哦,非常诱惑。
global media有学过的学长学姐嘛?请问这个是不是很理论?谢谢!

还有请问有人有好的房源推荐嘛?想租那种适合情侣住的那种,就是有一间卧室一个客厅一个厨房卫浴的那种;或者好的studio也行!希望大家给推荐下。其实很想住那种二人的house,来uk三年了一直住flat伤不起。。

谢谢大家了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
mirads 该用户已被删除
推荐
回复 支持 1 反对 0

mirads 该用户已被删除