设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助贴 关于皇家霍络威语言课相关问题 求解答 在线等

RT
问一下 我现在收到的是RH的International Management 的offer
但是我雅思就到5.5单项也都5.5
语言RH发我的要求是6.5(写作6.5)
这样的话我能申请他的语言课么?
要申请多长时间的语言课?
语言课结束后需要考试什么的么?
那个时间段的语言课考试好通过么?
都考些什么??
求解答!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
跟你一样international business,雅思4项5.5,可以读它的11周语言班

LZ是哪里的,我也一样。能同路去么

Hilda_jcc 发表于 2014-5-2 22:57
LZ是哪里的,我也一样。能同路去么

我比较悲剧,其他都还好,就作文5.5.只能读12周语言,能同路去最好

【186-1098-1728】北京哪里有找【186-1098-1728】北京哪里有找放松您的心灵,愉悦您的心情186-1098-1728:提供学生,少妇,白领,模特,欧美日韩女孩