设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

甩卖!!!!Samsung X10 Laptop 超薄!!

Samsung X10 Laptop

CPU:Interl Pentium M 1.5Mhz Centrino 内存:512m 硬盘容量(GB):40 光驱类型:COMBO DVD-rom, cd-wirter 显示屏尺寸(英寸):14.1 光驱软驱位置:光驱内置 重量(kg):1.8

10/100M LAN, 内置支持802.11b无线网卡

指取设备 触控板、带滚动按钮 I/O接口 2USB、IEEE1394 PCMCIA槽数 带记忆棒插槽

长度(mm) 315.5 宽度(mm) 259 高度(mm) 23.8 显示芯片 Nvdia Geforce4 420 显存容量(MB) 32 音频系统 16位立体声,支持3D Sound,兼容Windows声音系统和 Sound Blaster Pro

价钱 :800镑

有意者call:07810895400 (voda) or E-mail: yinhangboy@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
one more!!!价钱可以商量!!

800镑啊、、、唉。。。。实在是。。。。

要是价钱好还可以考虑啊。。。这样我都不敢问了!!!

什么时候在哪里买的啊?最便宜多少钱?成心要,如果合适我过去拿。

最便宜730, 用了一年吧.你在哪?

你这个价格也太贵喇。。。。折合人民币8000以下 比较合理

700!!不能再便宜了!!!!!保养得非常好!!!

太贵了吧! 我X05才卖450镑都没人要...

是啊。。。楼主别想着原价卖啊。。。我们可是都想要呢。但是二手就是不一样啊。。。你说这7,800镑的,我不如加200多镑去买新的了!!

不敢相信哦

??450磅也可以买SAMSUNG X05??? 哪里哪里哪里?
以下是引用恶魔的天使在2005-1-23 9:04:47的发言: ??450磅也可以买SAMSUNG X05??? 哪里哪里哪里?

现在才看到, 不好意思...

我在伦敦, 同样用了一年, 但最近要回国所以可能不卖了...