设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 决定申请Strathclyde,各位给点意见~!

准备申请他的international management~!不知是否好申请?

收到了Strathclyde 的Marketing, 只要学位证就行了.
回复 支持 1 反对 0

喜欢你的签名,圆月弯刀上刻着前7个字:)

Strathclyde的商科还凑合.不过你为什么不选择别的学校呢?

以下是引用214400在2004-11-23 12:13:38的发言:

喜欢你的签名,圆月弯刀上刻着前7个字:)

Strathclyde的商科还凑合.不过你为什么不选择别的学校呢?

呵呵,我也很喜欢这句话

别的也申请了,不过参考了英国商学院的认证。 http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=43030&page=1

有三个项认证的Strathclyde,估计不会比,华威他们差吧~!

这个学校确实很强,我的导师告诉我的。

我也听很多人说

就是他的times排名不高

排名不能代表什么,她的商科在全欧洲都是顶尖的。

不过,楼主如果没有一定的经验,申请的难度比较大;

为什么这么说?

有什么特别要求吗?

感谢上帝 他的ACCOUNTING AND FINANCIAL STUDIES要我了 要不我可能就没地方去了

楼上的,没那么夸张吧~~~~~~~~~~~!

也没有啦 但这个OFFER真的有可能成为我的目的地 如果EDINBURGH不要我的话

Strathclyde真的那么难啊??~~我申了他的HRM,还没收到offer也没收到拒信呢~~10 26寄的。。。
楼上能说一下你申请时的条件吗?
以下是引用kevincn在2004-12-17 12:46:01的发言: 收到了Strathclyde 的Marketing, 只要学位证就行了.

均分要求多少?

自我感觉他的要求还是挺高的,并不是随便什么人都给发个CON-OFFER那种学校,他要求你的专业背景要强,本科的学校要好,这里可能专业之间有差距吧,但我申请的会计系是这样的。 good luck!