设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[建议]无聊ING~大家来玩真心话问答接龙吧!

偶已经把这里的贴子都灌完水了,好闷啊!你们大家都跑哪里去了啊!有人愿意陪我玩吗?

偶先来吧!问楼下的:你闷的时候都干嘛?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
写写论文,看看书,跟朋友聊天,去去酒吧,就这样了

你忘记问问题啦!!!你要先答楼上的,然后问一个问题让楼下的来答!

你还真强哦,闷的时候竟然可以去写论文,佩服佩服!

楼下的:这里为什么人这么少啊?

楼上的姐姐,以前UKER上最能灌水的人都已经大2大3了,要不就是已经走人了,有的是因为忙,有的因为不喜欢现在的TOPIC,所有都不怎么来了。而能继往开来的大一新生现在还没有,要不以前的LANCASTER分论坛绝对是UKER的顶梁柱之一。另外告诉您一下,这个游戏以前在这里有,有很高的楼了,可惜最后没有人继续下去,所有帖子沉了下去。。。

楼下的,你自己认为你长的怎么样,是丑的惊天动地,还是漂亮的天下无敌?

hehe,若是这么说的话,那我就丑得一塌糊涂啦!我很丑但是我很温柔,我是大一的呀!虽然不常来,但是来了我总会说两句的。

那楼下的:你喜欢什么样的音乐呢?

喜欢新古典音乐,民谣,摇滚.问楼下的,这样下去无聊吗?

恩,无聊啊!!

问楼下的,为了支持楼主工作,无聊还是要继续,对吧??

哇,超级感动中~~~~楼上的简直是太支持我这个无聊的工作了,万分感谢,呵呵

问楼下,为什么这么晚还不睡?也和我一样的无聊吗?

嘿嘿,看到问题变了,正在写论文,不是无聊,下个问题,有人通宵吗?

“你真是太帅了,爱死你了!”哇,哈哈,好肉麻啊,说完我自己都打冷颤啊!晕哦~

楼下的:你的梦中情人是怎样的?

哈哈。。看我的头像就知道了啵~~呵呵。。。

楼下的,觉不觉得我眼光很不错~~~嘻嘻

是啊,你的眼光确实不错哦。

楼下的,你觉得我说的是真话吗?

假话阿~~大大的假话阿~~

楼下的。。。觉得这么少人上uker..这个游戏能继续下去么?

当然可以,把这个帖子置顶吗

楼下的,当你遇到一些烦心事,你会怎样排遣心中的不快!!

以下是引用谁知道在2004-11-21 18:58:01的发言:

当然可以,把这个帖子置顶吗

楼下的,当你遇到一些烦心事,你会怎样排遣心中的不快!!

找朋友,找不到就打电话回家找老爸胡侃,如果家里也没人接,就抽烟,抽到##被过滤##。 还有啥其他好方法吗?