设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无尾小狗

拿到Nottingham的con-offer

不可能不寄原件,我很倒霉,寄过一次,问了两遍系里说没收到,我急了又到使馆花三百寄了 dhl的快件,刚寄的.昨天来信说正要processing.这说明我那第一次的成绩早寄到了.枉我花了300元呀

但我在收申请费前把材料寄出,没花申请费,这一定是校方在惩罚我.录取无望了

一开始Nottingham是发了个邮件过来说con-offer的,过了一周左右就寄了个文字版的通知书过来了

唉,为什么没有人回答我的问题呢,帮我比较一下我申请的四所大学啊,谢谢了!!

以下是引用kylefran在2004-11-25 20:36:13的发言:

不可能不寄原件,我很倒霉,寄过一次,问了两遍系里说没收到,我急了又到使馆花三百寄了 dhl的快件,刚寄的.昨天来信说正要processing.这说明我那第一次的成绩早寄到了.枉我花了300元呀

但我在收申请费前把材料寄出,没花申请费,这一定是校方在惩罚我.录取无望了

怎么录取无望呢》 等待中~~~

我收到NOTTINGHAM教育的有条件录取.还有他们学校CELE的无条件录取,就是在CELE上完以后再考IELTS,要寄元件的,他们学校的老师都很好啊.一写邮件马上就回了,态度还很好.不过我又通过在英国的同学申请到诺桑比亚的PACKAGE的##被过滤##了,所以可能打算放弃NOTTINGHAM了.大家给点建议好吗.谢谢!
什么是package offer?
PACKAGE的就是无条件的语言加有条件的研究生,有条件研究生就是在他们学校读语言.读完就可以直接上研究生了.我主要觉得这个可能会签的时间久一点,用有条件的去签可能只会给你语言的时间,等你再考过IELTS以后再去续签.这就比较麻烦和没有把握了.大家给我点你们知道的信息吧!
我也申请诺大,郁闷啊,能否告诉我怎样交申请费吗,我已经把材料寄出了,他是说不接受非英国银行的汇票吧,我理解力没有问题吧,好急啊,我该怎样交呢????
还要申请费的吗?我申请的时候没有,我七月开始申请的