设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于纽卡con-offer的一些问题

我是第二年申请香港了,总觉得不保险,所以前段时间没事申请了下UK,今天收到了纽卡的con-offer,专业是LLM。由于是自己申请,有四个问题想要问问学长学姐们。

第一,纽卡accept是否有deadline?
第二,accept之后是否要立即缴纳定金?
第三,accept了但还没有缴纳定金,是否可以放弃这个offer?
第四,con-offer中有如下规定:
Receipt of certified evidence of the award of your Bachelor degree, this must include the full title and overall score achieved. These must be originals or stamped copies.
我申请时已经提交过了我的学位证明和成绩单,这里的意思是需要我再提交一次么?

目前还在等香港的消息,所以不能马上确定去纽卡,希望前辈们能帮帮我,谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你是还没毕业吧?应该是要求你毕业的时候再提交一次完整的成绩单什么的

deadline这个,还是尽早吧,估计是先到先得那种

accept了但还没有缴纳定金这个,你一直拖着不交定金,学校最后也会给你取消掉,不想去的话就别理了。当你给学校说下也可以