设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

北京聚会的提议[注意]

建议北京的朋友能够在出发前共聚一堂!先报到吧,然后再写出自己对聚会时间和地点的建议吧!!
。。。不要冷场哦。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP!!!
International banking and finance.
MSN: angelayu2002@msn.com
算我一个
international money ,finance and investment
iris_sheng@sohu.com
也先去读2个月语言。
ENGLISH,IRIS,欢迎欢迎!!!!
我们去哪里比较好?总之很反感麦肯一类的地方,很吵闹也很贵。我们可以商量一下一起买机票的事情!
我先抛个砖吧,不知各位对韩国烧烤有没兴趣,汉拿山如何?也就是原来的三千里,注意,是真正的三千里。那儿好吃,而且宽敞。希望大家踊跃砸玉过来!其实哪儿吃都无所谓,大家走之前聚聚才是目的。不过我要7月底才知道签证的结果,现在假装一定去先。不知大家能不能等我。谢了先。
就你们三个呀,我都知道,一个佳丽中心的姐姐,一个是2外的大好人,还有一个哈尔滨工大的
半个东北老乡,呵呵,连个男生都没有啊,男生去了durham好吃香阿
我同意去吃韩国料理,最喜欢的是泡菜。
白菜和箩卜泡菜我都喜欢,
拿什么时候去吃呢?
馋!嗬嗬
谁说没男的? 我不是啊。。。只不过来晚了一点。。。:(

finance and investment
     one month pre-sessional language course
     e-mail: double8004@hotmail.com;  weiwei_zhang@263.net
好耶!!!热烈欢迎DOUBLE参加我们的临行前的PARTY!!!(怎么感觉有点象。。。上战场。。。)我也赞同去吃韩国饭!其实。。。说实话,在韩国的时候,才发现原来中国的韩餐比较好吃。因为。。。韩国人吃太多猪肉!!!全是猪肉。。。而且所有的菜都没有油水。
double多吃点哦
谢了,我会努力的,帮你把你那份也吃出来。哈哈!不过说实话,我的胃口很小,可能是因为太瘦了。
谢了,我会努力的,帮你把你那份也吃出来。哈哈!不过说实话,我的胃口很小,可能是因为太瘦了。
大家好兴致啊~ upupupupupup~
不过我就要离开durham了,祝贺你们在这里将来一切顺利!加油~~~
去过韩国?
我在韩国呆了1年呢
很怀念韩国料理得的。
你们不要光说不练啊!

什么时候开始呢?
我都着急了!
真高兴大家都爱吃韩国料理,口可口可,看来到了durham还是可以一起搓饭的。不过大家能不能等等我呀,iris,别着急,泡菜会有的,烧烤也会有的,拜托别拉下我呀。我7月18日团签,等等我!!!