设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有人申请布里斯托的Economics, Accounting and Finance吗?

有人申请布里斯托的Economics, Accounting and Finance吗?有同专业的吗?刚收到OFFER,纠结要不要去啊。。还有个南安普顿的AF的offer。。。纠结死了。。求建议!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这俩学校不管是综合排名还是专业排名里都差不多,楼主可以看看这俩专业的具体课程安排,看看更倾向于哪个

布里斯托:http://major.uker.net/bristol-115926.html
南安普顿:http://major.uker.net/southampton-126245.html

我刚收到accounting finance and management的offer QQ254969760  

刚收到,楼主有决定了吗

我布大收到的是accounting finance and management,曼大的发展金融,伯明翰 金融管理,打算去布大。 有同去的Q聊, QQ1584459905

我也是这个专业,已经交了定金,qq865949679

我也是这个专业,已经交了定金qq865949679

我也是这个专业,已经交了定金qq865949679