设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有人知道LSE MSC in media and communicati##被过滤##和MSC in social and public commu

下面几个专业

LSE   MSC in media and communicati##被过滤##
         MSC in social and public communication (2003年设立的)
我想知道这两个专业在LSE的情况,比如说1、专业的老师强不强啊;2、学习难不难啊;3、学生毕业后都向什么方向发展啊;4、两个专业的区别(这个很重要啊,我发觉自己好象应该读第二个)

我感觉在这个论坛的,好象很少有人选择这个专业啊,知道的,哪怕就一点点,也麻烦告诉我哈,大谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也想申请这个专业,同迷茫中。。。

我不知道这2个专业究竟学什么东东。不过觉得很有前途,因为徐子淇(香港明星兼model)如今也正在学media and communication,,如果你们都学这个专业,就可以做她的师弟师妹咯。[em01]

我记得她在采访之中也有谈到自己对这个专业的看法,你们不妨在google中搜索一下。

支持!!!快解答呀.......

有人知道在哪兒能找到有關LSE的這個專業的資料?

我查了好久都沒看到跟Media 或者Communication有關的在LSE的主業上!!!