设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[晒offer] 晒offer获勋章 英国手机SIM卡免费拿 还能免费补申学校

【通知】2014年的童鞋已陆陆续续入学了,本次晒offer活动也告一段落,如果有想要英国sim卡的童鞋,可以来参加论坛的新活动:激活中英网账号 免费送英国SIM卡(点击进入

论坛里的童鞋们都陆陆续续的收到英国大学的offer了。你收到了哪些学校的offer了呢?你准备接受哪个学校的offer呢?上一届的Raymond327童鞋拿到了11个学校的offer(戳此链接围观http://bbs.uker.net/thread-378183-1-1.html),今年会有人比他还要多吗?晒出你收到的offer吧,比一比谁的offer最多!

只要你晒出offer,就能拿到论坛的申请达人勋章。倘若你能将offer截图发上来,并且分享到微博,小编就会送出一份小礼物:一张英国的手机SIM卡

活动参与方式:
       1、在英国学校申请讨论区发表新主题,在主题分类里选择“晒offer”。主题的标题使用固定格式:#晒offer#我拿到X个2014年英国大学offer啦!快来中英网论坛晒offer赢好礼吧!(X为拿到offer的数量)在帖子里列出你收到的offer:学校名字+专业名字

发帖分类选择范例:

晒offer帖子范例:

2、如果想要拿到英国手机SIM卡,除按固定格式标题发表主题外,还需上传offer截图,如有多个offer,只需上传准备去的学校的offer,发表主题后点击主题左上方的“分享到”按钮分享至微博。然后将SIM卡邮寄地址、联系电话、姓名以及分享的微博地址用站内信发送给小编即可。点击此处发送站内信

3、之前已经晒过offer的同学只需要修改下标题,将主题分类改为“晒offer”即视为参加本次活动。

活动奖励:
       1、申请达人勋章。
       勋章发放规则:

收到一个offer:UKER一星申请达人
  收到两个offer:UKER二星申请达人
  收到三个offer:UKER三星申请达人
  收到四个offer:UKER四星申请达人
  收到五个及五个以上offer:UKER五星申请达人

2、上传offer截图并分享到微博可获得英国手机SIM卡。

小编推荐:如果你对已经收到的offer不是很满意的话,也可以用论坛账号直接进入我们中英网的51offer进行补申,这是完全免费的。51offer地址:www.51offer.com

PS:SIM卡快递费自理。我们会在每周一统计上一周的名单,在周二电话联系并寄出SIM卡。
又是一年晒OFFER季,帮忙顶,虽然本人一份offer都没有~

今年开始的挺早的啊

这sim卡是不是只要上传满足以上要求的晒offer,就有一张了(人人一张,还是只有一张几个人分享

只要你上传offer,并分享到微博了就有的

SIM卡是gifgaff么?

yangxin1230 发表于 2013-12-4 13:54
SIM卡是gifgaff么?

不是的额

年年都送卡,人气不高,我来支持一下

明年入学的现在领电话卡是不是太早了哈

霞儿飘絮 发表于 2013-12-4 19:22
明年入学的现在领电话卡是不是太早了哈

不算早啊

介绍一下此卡的情况

求sim 卡~~~~~

晒offer了就有哦

我不要勋章。。我就要米

卡的情况,介绍一下噻,楼主