设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

学生公寓

大家好,我9月份将要来着读MASTER,我想问大家给我些有关于选择学生公寓的意见和建议.谢谢大家了. 我想住校园里面大概60-70POUND都可以接受.我想知道哪个相对更好些.
希望前辈们可以给我些详细的建议.
万分感谢.[em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用major在2003-7-5 17:53:01的发言:
tulip:向你请教一个关于房子朝向的问题。朝向能根据先来后到挑吗?你说UNIVERSIT COURT 有时会吵,请问具体是个什么概念,是到了夜深人静就吵吗?那不是容易失眠?

学校所有的房子都是accommodation office给安排的,具体到你住那个court哪层哪个屋,所以根本不存在挑不挑的问题,看你的运气了。即使你对分配到的房子不满意也得等,等一年也不一定轮到你,还要有一个星期的charge.university court靠近火车轨道,所以有时会吵,不过不是很严重,夜深了火车不多也就不存在吵不吵的问题了。
以下是引用tianhong在2003-7-5 21:50:49的发言:
tulip:那边stag hill和twyford court修好了么?你知道我们能申请这两个宿舍吗,因为申请表上没有所以不知道该如何申请,谢谢啦!

stag hii和tywford是原本就有的court,道理上应该可以申请,如果申请表上没有那就说明not available了,至少我去年申请的时候每个court都有,房子紧张尽早啊,这年头有得住已经不错了。
tulip:那边stag hill和twyford court修好了么?你知道我们能申请这两个宿舍吗,因为申请表上没有所以不知道该如何申请,谢谢啦!
tulip:向你请教一个关于房子朝向的问题。朝向能根据先来后到挑吗?你说UNIVERSIT COURT 有时会吵,请问具体是个什么概念,是到了夜深人静就吵吗?那不是容易失眠?
谢谢EVA,不过我想知道详细些. 可以么?
看帖子:献给所有关心surrey的人
区别就在于家具新的和旧的,其他都一样,旧的住着就是不爽。那就看你命好不好了,我就是苦命,住了整一年的旧房子,而且还是朝北的,终年不见阳光,不过明天开始就爽了,暑假我搬到新的去了,惨就惨在只住两个月。宿舍一定尽早申请,不然住宿紧张,只能住校外就惨了。
tulip 谢谢你.谢谢你的建议.
battersea 的新court 和老的有什么区别么?学校给我的APPLICATION里没有说明呀,而且ACCOMMODATION HANDBOOK 里面也没有提. 另外听说学校的公寓很紧,是不是要早申请呢? 要多早?
60-70价位的,那就university court或tywford court的share或 en-suit的房子最好,但university靠近火车铁轨,有时比较炒,这两个court家具,环境都不错,battersea新的court也可以。bank应该是学校最好的宿舍90磅一周,独立卫生间,屋子大采光好,有小冰箱,问题是9月份还不一定能造好。
是不是每个宿舍都有独立的wash basin呢?
以下是引用tulip在2003-7-4 22:21:10的发言:
区别就在于家具新的和旧的,其他都一样,旧的住着就是不爽。那就看你命好不好了,我就是苦命,住了整一年的旧房子,而且还是朝北的,终年不见阳光,不过明天开始就爽了,暑假我搬到新的去了,惨就惨在只住两个月。宿舍一定尽早申请,不然住宿紧张,只能住校外就惨了。

可是要付学费后才可以的呀。
bank 还有一种75的 是ensuit
SURREY COURT,BOURNE ,咋样?我的是401,

SUEERY COURT

我住SURREY COURT ,BOURNE。和你的对不上耶?不在学校吗?