设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

2005来NOTT的学生提前来报个道啊!

我已拿到NOTT的CONDITIONAL OFFER,没有什么特叔情况,会去那里读COMPUTER SCIENCE,MSN:summer1707@hotmail.com. CALL ME kevin.

我现在在读高中,你们呢??????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哟~~跟我在一个校区~~
我会去读Physics & Astronomy
cool
大家好啊,终于找到大家了!我已经拿到offer了,去读MSc food production management, school of biosciences, sutton bonington campus .好象跟你们不在一个区啊,大家加我msn吧,zhangshulealex@msn.com[em01]

我去读MSC IN IT ,想过完年就去读语言

联系一下:landfox@msn.com

都是食品生产管理啊!!!

hello我叫吴渺,我在沈阳读大学,我和你得到的OFFER一模一样啊,很是激动,认识以下好吗?希望我们有时间好好聊聊!!!QQ69824950

欢迎学弟学妹。
我是MSc Economics & Financial Economics
MA Managemnt。有同仁么?

msc in IT

qq:75153428

MSc in Electronics Communication and Computer Engineering(Con-offer)

Msn:yxk1983@hotmail.com

一月份申请咯,还没拿到offer

着急啊

我也是,不过我的专业你们肯定很陌生了啊!!!!

surface design and engineering 啊!!!是不是很稀少啊!!!!

就我现在知道的还没有人出去读这个呢!

要是有人读这个,给点我意见 啊!!!和建议啊!!!

这个专业属于school M3啊!!!

我4月7日去读CELE,有人跟我一起同行吗?

QQ:16199007 MSN:landfox@msn.com