设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Sally2004

2005年准备去英国的

我收到warwick的con offer啦,读e-business专业,

希望能和大家多多交流~~ 偶是广州的~~ 有同去warwick的同学吗~~~~

QQ:64529310

[em01]
以下是引用kimi在2004-12-29 13:14:28的发言:

我是浙江杭州的,明年去英语,现在正在联系学校,我去读商课。

希望和大家交个朋友。

QQ:76922800

MSN:kimizhao8@msn.com

我也是杭州的,已经拿到Exeter的offer了,去读management.7月成行。我已经加你为MSN好友了。

MSN:qiyu11261206@163.com

看来杭州的毛多么,我在等OFFER啊!!!chenhui_hangzhou@hotmail.com
大家好,新来报到的,我也是打算05年过去英国读建筑的,拿到一个sheffield的offer,还在等其他学校(UCL,NOTTINGHAM,CARDIFF)的offer,最后才确定去哪里,我打算七月底或者八月初走,有同道中人吗?BTW,我是广州的。
以下是引用flying83在2005-1-16 19:59:32的发言:

我收到warwick的con offer啦,读e-business专业,

希望能和大家多多交流~~ 偶是广州的~~ 有同去warwick的同学吗~~~~

QQ:64529310

[em01]

你也是广州的?签证准备成如何了啊?有机会交流一下签证经验吧。

爱丁堡EE,

MSN: fangloulou@msn.com

Bristol

Maths with Stats

辽宁大连 2005赴谢非尔德 AUTOMATION

江苏

LSE MSc in MIS 2005

MSN: jinke0123@hotmail.com

我也是爱丁堡EE,jessejunzhou@sina.com

Hertfordshire 江苏 Foundation  gebinghong1986@hotmail.com

我也来报道了!

我准备今年八月去UK,读MASTER,专业是分子生物。目前拿到的OFFER有:NOTTINGHAM,SHEFFIELD,ES##被过滤##,还想看看其它学校有无回音。欢迎在这里结识更多朋友!

EMAIL:zhangpeijun1120@yahoo.com.cn

MSN:zhangpeijun1120@msn.com

http://www.qq166.com/vip.htm?qq=889956 腾讯过大年,六位数的QQ不要要钱,点击马上申请!

我准备8月差不多去 记得多联系~~QQ250317502

]sulaka_migo@hotmail.com

多联系~

我已经申请了OXFORD, IC, UCL, BATH, BRISTOL, LOUGHROBOUGH, BIRMINGHAM, KING'S

现在只拿到了king's 的offer. 其他的还在等消息,我学MSc Advanced Computing.北京的

seabridge@263.net