设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Surrey和UMIST的电子选哪一个?

请问各位这两所学校的电子哪个更好一些,还有他们的毕业率怎么样,学习压力大不大?

麻烦大家给些意见。

UMIST拉,还想什么.
以下是引用214400在2004-11-4 17:42:29的发言:UMIST拉,还想什么.

你已经收到OFFER了吗?

祝贺啊

我还没有寄

UMIST的全称是什么?

我也是学EE的,UMIST是什么学校啊?

还想问楼主,申几所学校才够啊?

UMIST----曼彻斯特理工,很不错的学校。不过现在已经不存在了吧,今年国庆的时候已经和维多利亚曼大合并成曼彻斯特大学。

至于是去surrey还是UMIST就要看你读的是taught master还是research master。读taught的话还是去曼大吧,毕竟人家名气大。不过话说回来曼大EE开设的课程没什么意思,读Communication Engineering感觉就像是在读大五。

如果是读research master去surrey是不错的选择,虽然排名不高,不过它的EE在英国可是数一数二的,远非曼大能比。

另外,我记得这里好像有人曾经说过绝对不去读排名高但RAE低的学校,怎么现在又改口了?装?

雅思6.5,平均成绩只有76分,申请Surrey的通信有没有希望哦?

回复 7# 的帖子

虽然低了点,但还是有希望的
雅思6.0  平均成绩在82,83左右  非211   有戏吗?  萨里ee专业