设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: CuoKa

布什似乎又要当选了

以下是引用君需怜我在2004-11-5 17:49:31的发言:

打仗还不是老百姓遭殃。。。

我可不希望那些台巴子真的投一颗原子弹到上海去~!

伊拉客没和美国打的时候,国内就毫无民主而言了

相反之下,所有的老百姓只能臣服在萨达姆的淫威之下

过着毫无人权,人格低下的阴暗生活

这样的日子你能过下去吗

以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:18:31的发言:

不要小看TW了。

狗急了也会跳墙,这句话3岁小孩也知道。

中国这么大个国家,连个巴掌大的小岛也收不回来,

还要兴师动众的来搞场战争,

打仗的时候会是留谁的血?谁的泪?

不要以为自己不用上战场,不会在战区里头就可以站着说话不嫌腰疼

狗急了是会跳,但是要看是什么狗,如果是落水狗就不一样了

有空定点军事杂志看看吧,动用武力是因为TW不识相,中国要的是一个健全的TW

要的是平稳过度,

打仗流泪的你又怎么知道会不是我,

不要太早下结论

我现在在这里是就事论事,将感情的话,谁都不愿意战争

不管是TW人还是大陆地区的,大家都是人.

TW有台巴子,但不是人人都是台巴子,中国也有大陆巴子

明白吗,就是说不管哪里都有好人也有坏人

哈哈。。

我和你讲,在萨达姆统治下伊拉克人民的生活远比在美国人底下做亡国奴的好!

我们讲的是TW,完全不一样的两个case.. 不能相提并论。

而且,我关心的是战争中水生火热的无辜百姓,

究竟谁赢谁输,我不感兴趣~

NO WAR~~~~~~

[em01][em01][em01]

我绝对不否认你的意思,

但是战争不是TW“识不识相”就可以打起来的。

既然你也谈到伊拉克,

那么美国也不就是认为伊拉克不识相,911的时候不光不出来站清理场,外加还要笑话美国人得此结果是遭报应。。

好了,他们打了。。

可是谁赢了??

现在的伊拉克和40年前的越南战场有什么两样??

最后的结果是伊拉克完全“放飞”了,这么##被过滤##的一个国家,再多安##被过滤##的有美国底细的ZF班子也没用的。

而美国??伤财,伤国力,伤民心。(站前bush的支持率可几乎要有80%,现在只有勉强一半)

而这个问题绝对可以折射到中国和TW的问题上

以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:27:22的发言:

哈哈。。

我和你讲,在萨达姆统治下伊拉克人民的生活远比在美国人底下做亡国奴的好!

我们讲的是TW,完全不一样的两个case.. 不能相提并论。

而且,我关心的是战争中水生火热的无辜百姓,

究竟谁赢谁输,我不感兴趣~

哈哈哈,你只提打仗,我想到美伊战争也是正常

有些事不是谁赢谁输的问题,是发展趋势的必然,时间已经证明了历史的易变性

伊拉客有这样的领导人就必定会亡国的

想不亡国,必自强

这个叫票风的朋友,你是马甲吧?

错错MM,我昨天看了'耶稣受难日'了

不错,就是有点血腥

以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:37:36的发言:

我绝对不否认你的意思,

但是战争不是TW“识不识相”就可以打起来的。

既然你也谈到伊拉克,

那么美国也不就是认为伊拉克不识相,911的时候不光不出来站清理场,外加还要笑话美国人得此结果是遭报应。。

好了,他们打了。。

可是谁赢了??

现在的伊拉克和40年前的越南战场有什么两样??

最后的结果是伊拉克完全“放飞”了,这么##被过滤##的一个国家,再多安##被过滤##的有美国底细的ZF班子也没用的。

而美国??伤财,伤国力,伤民心。(站前bush的支持率可几乎要有80%,现在只有勉强一半)

而这个问题绝对可以折射到中国和TW的问题上

只要TW识相,就什么都可以谈,就无须战争,这是既定的事实

布什的支持率下降是必然,无可厚非

TW要拿下是肯定了,战争不战争怎么说也有50%的可能性

不过你的心真好

以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:41:27的发言:

这个叫票风的朋友,你是马甲吧?

我感觉他是某人的马甲

终于看了啊?

好看吧!!!!!!!

这部片子是我目前最喜欢的两部好片之一。。

另外的那个就是the day after tomorrow, 后天

没看要去看!看过再复习一下也不错!!

以下是引用CuoKa在2004-11-5 20:50:07的发言:

终于看了啊?

好看吧!!!!!!!

这部片子是我目前最喜欢的两部好片之一。。

另外的那个就是the day after tomorrow, 后天

没看要去看!看过再复习一下也不错!!

后天 我还没有看呢,最近才忙完,感觉生活才有点正常回来,昨天租了很多片子,准备恶补一下了

哈哈。。jj, 我们想到一块去了。。

我也想他是某人的马甲。。。

外加!华氏911也很好看!!!!!!!

好喜欢制片人micheal那种一针见血的幽默!!

嘿嘿~~~今天看了你这个贴才突然有这种感觉的