设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

这里有在PLYMOUTH学物流专业的吗?

去年申请了这个学校的INTERNATIONAL LOGISTICS,但是因为IELTS没过,所以只能推迟一年入学。不过现在有点开始犹豫到底要不要来这个学校,因为我对物流真是一窍不通,今天特地过来向各位咨询一下有关物流专业的情况。不知道这里有没有学物流的呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

呵呵,来这个学校的中国人,很多都是来学物流的,因为毕竟比较强。你要衡量利弊咯,如果你坚持学物流,就来这里咯,但是告诉你,今年物流那个班30个人,有27个中国人,呵呵。不过还是可以学到不少东西的啦。

不会吧,这么夸张,那不知道难不难学啊?我没什么基础,不知道到时候能不能毕业

我也申请的这个专业啊。。

事实证明这个专业很好毕业,今天全体读物流的中国人全部毕业了。可是,我们MBM的中国人人挂了3分之2,大家要小心。

我们班有五十多人吧..20多左右是中国人..

当然还是有工作经验的读起来比较有优势..不过还好..目前感觉还可以接受..

请问有这专业最近的情况吗,流言都是2年前得了