设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

南安有打游戏比较不错的人吗?

南安有没有打拳皇,星际和CS比较强的人啊?这边game society里面的人玩这几个游戏简直就是菜鸟,太没意思了。谁要是有兴趣来玩的话,和boothxu@hotmail.com或者flamer_gnnn@hotmail.com联系,我们可以建立自己的无线局域网。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我们这有星际和cs的高手,欢迎赐教。

我们在这一年了, 有几个星际高手,cs还没见过高手的,由于硬件环境问题,打得爽的机会很少。还真不知道有个game society,呵呵。

Really, I think u may leave ur msn to us and we could talk about playing electronics games together.

有兴趣一起玩星际和cs的,请留下联系方式啦。大家一起玩比较爽。学校的game club水平太低了。。。。

以下是引用boothxuf在2004-11-1 19:25:53的发言:

有兴趣一起玩星际和cs的,请留下联系方式啦。大家一起玩比较爽。学校的game club水平太低了。。。。

That's true.

星际,3年前还不错,现在水平不行啦
cs还凑合

星际太久了,不会玩了!现在打魔兽,我和我同学还行,在战网打!CS的话我们这有3-4名高手!实况足球高手更多!有意联系一下~QQ:3070456

另外,咱们学校有GAME CLUB吗?没听说啊,怎么参加

my qq 1655949, i am a warcraft and cs gosu.

哥们们,又在这里叫嚣了阿,呵呵

我想玩极品飞车

有没有玩online game的啊?

比如天堂2什么的。。。。

Every Wednesday the electronic game society will hold its meeting in lecture theatre A and B in Buliding 58. LAN Games such as Quake 3 and StarCraft are available in laptops. There are also some platforms such as Playstation2, Gamecube, Dreamcast, N64. All free to entre and play. All you have to do is joinning.

The webside of game society is http://www.cg-soc.tk/

Sorry about not mentioning the time. 15:00 to 5:30 in the afternoon every Wednesday.

PS2有实况吗?只有星际?