设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

请大家做到有趣的题目!

一面读一面做:
> > > > > > >> > [1]首先,心里挑一个数,表示曾经失恋过的次数
> > > > > > >> > [2]把这个数字乘上2
> > > > > > >> >
> > > > > > >> > [3]然後加上5
> > > > > > >> > [4]再乘以50
> > > > > > >> > [5]如果你今年的生日已经过了,
> > > > > > >> > 把得到的数目加上1753,
> > > > > > >> > 如果还没过,加1752
> > > > > > >> > [6]最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年(西元的)
> > > > > > >> > [7]现在你会有一串数字
> > > > > > >> > [8]十位数以前的数字表示你会在几年内结婚
> > > > > > >> > 接下来的二个位数就是你的年龄(请承认)→
> > > > > > >> > 真的就是如此这个游戏只有在2003有效
> > > > > > >> > 很准哦!

记得跟贴哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼上的比我还离谱~~~
好像不准耶,我今年才23,为什么它显示424阿,不过28结婚是我的打算
我明年就要结婚了吗?
可是法定年龄都还没到呀,
还有那我才只有9岁呀?

恩,不准~
那也不可能啊~~~我哪那么强啊~~~难道是真的?~!伤心ING~~~
差不多的~~~但是我不可能在两年内结婚吧~~~晕晕滴~~~
嘿嘿,事事难预料嘛。。。
米宝宝,准的!你应该是暂时不会结婚,所以是0,你的年龄是后两位,所以是19岁,没错吧!
SKYFATE,是不是你算错了?你生日过了没?过了的话就要加1754,没过就加1753,肯定不会错的拉。
对不起拉。搞错了。这个题目本来是2002年才有效的。现在我改了下,应该对了,不会有错了。
以下是引用MiuMiu在2003-7-2 22:31:48的发言:
米宝宝,准的!你应该是暂时不会结婚,所以是0,你的年龄是后两位,所以是19岁,没错吧!
SKYFATE,是不是你算错了?你生日过了没?过了的话就要加1754,没过就加1753,肯定不会错的拉。

移~
这么解释的话,好象是挺准的
我过拉,2.10号嘛,我1980年的,应该是23吧
不会吧,那我岂不是27结婚??????????
哈哈,那是天意嘛。天命不可违啊!
晕~~~
那干吗还不派一个beauty来抚慰我阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,MIUMIU你好坏呀~~
大伙都上当啦