中英网论坛

标题: 明天就知道签证结果拉,好紧张阿!!!!! [打印本页]

作者: skyfate    时间: 2003-7-2 07:39
标题: 明天就知道签证结果拉,好紧张阿!!!!!
一定要过阿[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: MiuMiu    时间: 2003-7-2 10:07
现在明天已经到拉。嘿嘿,结果如何?
作者: eric    时间: 2003-7-2 10:42
相信你自己,会成功的~~~
作者: skyfate    时间: 2003-7-3 01:41
哈哈哈,过拉,7.17va航班,应该7.18到英国拉
作者: dormous    时间: 2003-7-3 03:15
恭喜恭喜!你什麽时候签的?
作者: eric    时间: 2003-7-3 03:33
恭喜恭喜啊~~~真心的为你高兴~~~祝福你以后都一切顺利~~~!!!
作者: 米宝宝    时间: 2003-7-3 05:23
祝以后更顺利~
作者: MiuMiu    时间: 2003-7-3 06:23
哈哈。7月17号飞英国,到英国说不定还是7月17呢,别忘了有7个小时时差呢。嘿嘿。
恭喜拉!
作者: eric    时间: 2003-7-3 06:30
越来越多的人搞定了哦~~~唉~~~我心急啊~~~

作者: eric    时间: 2003-7-3 06:30
越来越多的人搞定了哦~~~唉~~~我心急啊~~~

作者: skyfate    时间: 2003-7-3 09:29
谢谢大家拉,我今天一接到签证就定了一个房间准备周六和我的同学狂欢阿
to dormous:团签一般是5个工作日,我上周三递的,这周三拿,当中有两天假期
to miumiu:还有没有二手cooker阿
to eric and 米宝宝:我们就九月见面拉,你们也一定过的
作者: eric    时间: 2003-7-3 11:06
就开始狂欢了啊~~~幸福哦~~~

等我签过了也要去狂欢,呵呵~~~要去武汉最好的地方——香格里拉

作者: MiuMiu    时间: 2003-7-4 11:57
有啊。等你来看看吧。
作者: skyfate    时间: 2003-7-5 08:30
好阿,来了找你
作者: 米宝宝    时间: 2003-7-8 19:45
以下是引用skyfate在2003-7-3 1:29:02的发言:
谢谢大家拉,我今天一接到签证就定了一个房间准备周六和我的同学狂欢阿
to dormous:团签一般是5个工作日,我上周三递的,这周三拿,当中有两天假期
to miumiu:还有没有二手cooker阿
to eric and 米宝宝:我们就九月见面拉,你们也一定过的

你好象马上就要走了吧,
能写写从登上飞机的那一刻开始,到在那住了一个星期后的经过和感受吗?
作者: eric    时间: 2003-7-9 00:11
这个提议不错,支持~~~
作者: skyfate    时间: 2003-7-9 09:04
好,到了就写,现在忙的很,我定了16号的新航

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1