设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他] 小伙伴快来说说你都申请了哪些学校,看看有没有申同一所学校的好基友

绝大多数的英国学校已经开放了2014年硕士留学申请,不管你是DIY的,还是找的中介,想必都已经挑好想申的学校了吧?那就来说说你都申请了哪些学校,看看有没有和你申请同一所学校的好基友,大家一起聊聊申请过程的心得,分享申请的经验。等offer到手了,大家再一起庆祝,联络感情,为明年一起入学做好准备。

还没决定申请哪个学校的童鞋,可以看看我们中英网提供的“2014英国大学综合排名”,点击进入。想自己DIY申请的童鞋也可以试试51offer免费留学申请智能平台,已经有不少小伙伴通过51offer拿到了心仪的offer了呢。51offer地址:点击进入

同时,也欢迎大家加入中英网2014新生入学QQ群参与讨论,UKER2014新生入学1群号:231610583,UKER2014新生入学2群号:205099317。

参与方式:直接回复你申请的学校名字
纽卡斯尔  banking and finance   
利物浦 finance  

南安和纽卡,格大保底

Mechanical Engineering   University of Portsmouth

nickxiang0306 发表于 2013-10-11 23:16
Mechanical Engineering   University of Portsmouth

只申请了一个吗?

糊里糊涂 发表于 2013-10-11 14:04
纽卡的banking and finance怎么样啊,好申么?卡不卡211啊

我双非。。。  给的还蛮快的  现在又收到卡迪夫的IEBF==

kevin_rain 发表于 2013-10-12 10:51
只申请了一个吗?

一共申请了六所大学,去读Master
University of Birmingham
University of Newcastle
University of Southampton
University of Cardiff
Coventry University

王成城 发表于 2013-10-12 11:40
我双非。。。  给的还蛮快的  现在又收到卡迪夫的IEBF==

卡迪夫今年读IEBF的挺多的,你可以在http://bbs.uker.net/thread-400366-1-1.html里找到卡迪夫的群进去聊聊哦

nickxiang0306 发表于 2013-10-12 20:49
一共申请了六所大学,去读Master
University of Birmingham
University of Newcastle

都是好学校啊

南安普顿

申请传媒的院校,在苏塞克斯和莱斯特还有纽卡斯尔里面犹豫,要不要申请威斯敏斯特呢?还有没有院校推荐呢?球知情的告知呀。

kevin_rain 发表于 2013-10-14 11:37
都是好学校啊

Kevin,现在收到Newcastle 和Coventry 的con-offer.

nickxiang0306 发表于 2013-10-15 21:27
Kevin,现在收到Newcastle 和Coventry 的con-offer.

这么快啊,恭喜了

软软哟 发表于 2013-10-15 17:30
申请传媒的院校,在苏塞克斯和莱斯特还有纽卡斯尔里面犹豫,要不要申请威斯敏斯特呢?还有没有院校推荐呢? ...

传媒类的,威敏还可以

传媒类排名可以看看这边http://timesrank.uker.net/times2 ... _media_studies.html