设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于开学后的 Academic skill 的四周语言课~

我是传媒学院的学生,估计是开学的语言测试没通过,需要在第二周到第五周参加一个Academic skill 的语言课,求问一下学长学姐们,这个课需要交essay或是做presentation吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个问题还是问问学校吧,决定权在学校额,之前没听说有学生上过这个课程

据我所知应该是没有来着,不过是前几年的说法,你可以问问老师嘛~~~而且,这个课程其实很好的,免费,用处也不小,很多人为了上这个课故意不好好考试的。。。。想当年,我阴差阳错的没参加考试,没机会上,后悔死了。。。。

故意不好好考试。。。

kevin_rain 发表于 2013-10-9 03:59
故意不好好考试。。。

其实是的。。。讨厌考试。。。

xixilaugh 发表于 2013-10-10 09:04
其实是的。。。讨厌考试。。。

谢谢学长的解答~我后来了解清楚啦~这个课是争对没上过语言课那uncon的学生的~我去学院的reception问过了,然后前台的姐姐把我的名字划掉了~然后听同学说如果是开学前的语言测试没通过的话,是要参加另一个语言补习班的,我到现在都还没收到邮件,就应该是不需要去上了,是10月28号开班,不过我准备也去蹭一下,看看讲的内容对我有没有帮助~~

cytwater 发表于 2013-10-31 09:54
谢谢学长的解答~我后来了解清楚啦~这个课是争对没上过语言课那uncon的学生的~我去学院的reception问过了, ...

去吧去吧,反正免费的,不过据说签到很严格,想混进去不容易啊。。。