设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

EXETER有中国超市吗?

刚刚来EXETER不久,想知道这里有没有中国超市,如果有的话具体在什么地方?不甚感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

有!...但是我也不知道在那儿.听说很远呢

[em01]

far away...it doesn't matter really but who can tell us where it is exactly.Thanks a lot!

还请知道的同学告诉我一下好吗?谢谢!还有一个问题是EXETER或者周边地区有比较好的中餐馆吗?有谁去吃过的,能不能推荐一下?有没有地方可以喝早茶的?多谢多谢!

隻記得週圍有好多賣汽車的。。

最好還是打taxi 去,名字好像是叫做“東方”

好喫一點兒的中餐館,真的沒的推薦,妙廚閤 一般

好像校園裏有的別的大廚更強叻。。。

版主亲自回帖,不甚感激ING.不过如果我叫TAXI,告诉他们我要去中国超市的话,他们会不会不清楚?主要是怕那店太偏,鬼们肯定不怎么去, 担心他们不清楚具体的地方? 有没有好心同学告诉一下具体地址啊,在那买过东西的同学,你们的收据上有没有店名,地址或者电话什么的啊.麻烦告诉一下偶哦,先谢过先.

01392438633 ,01392203338是他们的电话。 你先打的(如果东西多的话,因为从那到公交车站会比较远)到大Sainsbury's(就是过了河的那边的大Sainsbury's,Exeter一共有两个不在市区的Sainsbury's), 或者坐公交车B(Tesco对面的那侧的方向)到那,先然后具体的打电话问他们。

谢谢拉!!(很大声的,希望能听见哦) 脑袋里大概有一点概念了,河那边的SAINSBURY有去过,就在那附近吧.偶实在是秉性难移,不喜欢也不愿意接受鬼们的东西,只能寄希望于中国超市看看有没有想要的东西煮来吃.再次谢过!

你也太过分了!还想喝早茶!是广东人是吧?
哈哈  ..   我觉得楼主很可爱啊 ..  真的!!  即将要去EXETER,请大家多多指教!

UKCNSHOP网上超市

何必出门呢?

网上搞定就好啦,这个网站什么都有,很方便的

www.ukcnshop.com
high street上金满楼还可以。。
point exe 那有个house wong外卖的(也还好)
在外国嘛,不比国内。。
中国超市有两个吧