设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 关于南安的语言课程

南安的语言课程分为course a & course b。course a(8weeks) 大约50人,12人一个小班 course b (4weeks) 大约150人, 15人一个小班。我感觉这个课程主要是强调写作,我学的是course b,一共四个星期,第一个星期写一篇500字的essay, 关于作弊的,千万不要认为作弊有理,这样肯定得个e。第二篇是700字的,写专业方面的一个process,然后还要evaluate,各占一半,前面的tutor 可能不懂,后面得肯定要让他看明白,这样才能评分。最后一个是1200字的long essay,也是专业方面的,我的是compare and contrast 微电的一些东西,tutor 定的题目,我不懂,她也不懂,这样就好办了。还有需要注意的一件事情是,不要自己改题目,我们flat的一位大哥改了,老师也没说什么,直接回去重写。其他的,比如阅读,note taking, 听力,可以忽略了,所以就不说了。另外,希腊人的英语真tmd难懂。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shide是不是CL啊?

呵呵.很怀念那些日子,大家住的都很近.现在大家都住散了。没有很多机会看到大家了.很想念你们!

呵呵

shide是不是CL啊?

不好意思,让您失望了。

顺便提行一下啊,确实有不过的,有的人最后得到d,不过具体能不能继续读msc就要看是什么学院了,各个学院要求不一样的。
哇,这篇文章我以前怎么没见过……经典经典

我那班9个人挂了4个

不过course b 的没听说有人不过的

hehe, support一下

怀念读语言的时光,每次路过avenue都会情不自禁的多看几眼,感同身受啊

野人的经典文章,没话说,顶。
正在经历楼主所提及的经历,除了偶没有在住宿舍,所以那个火警就享受不到了,呵呵
原来今年的火警还算安静的
UK

看看 , 马上要去了,虽然很老的文章的说

谢谢楼主