设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

明年能去BIRMINGHAM 吗 ---------疑问?

我申请了BIRMINGHAM 他们说让我明年再申请,因为我申请的时间太晚了,他说如果我要申请别的系他们会帮我转过去,如果我想申请2004年开学的,让我把我的申请材料给他邮寄回去,他们给我备案,我不知道是不是明年入学很有希望!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢,我申请的是研究生ACCOUNTING AND FINANCE,他们说2003年申请这个专业的太多了,原文是这样的:we have received over 1000 applicati##被过滤## for the programme this year and I regret to inform you that the course is now full for entry in september 2003.  if you would like to be c##被过滤##idered for entry in 2004 please reply to this letter stating your name ,ID number,that you have applied this year and that you would like to be c##被过滤##idered for next year as the course is full now. Alternatively if you would like to be c##被过滤##idered for an alternative programme,please let me know and i will pass on your application to the relevant department.我不知道他们的意思是不是明年很有希望,如果不是的话我想今年十月的话我还要申请别的学校,现在我接到了UNIVERSITY OF GLASGOW 的一个OFFER  但因为一些原因我今年去不了,我还是想去BIRMINGHAM ,所以我想继续申请BIRMINGHAM ,明年入学也好.不知道阿不有什么建议.
你申请的是什么专业啊?研究生还是本科?
研究生我不清楚,本科的话,大多数专业还可以,因为还有个clearing day ,
我今天给伯明翰大学打电话,告诉我还可以 的 (计算机专业)
楼主可以保留住birmingham明年录取的机会,同时再申请别的学校今年的。保留并不是说你有多大的优先权,只是保证你明年肯定能被列在考虑范围之内。
就算他们要你的话,也可以申请别的学校试试阿