设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

中华学生联合会(CUS)首次bunfight顺利完成

今天从早晨10点到下午三点半,在highfield campus的sports hall,中华学生会顺利完成了成立以来的首次迎新bunfight。百名新的成员已经加入了我们这个大家庭。

感谢今天到场的各位朋友;今天因为某些原因没有能够到场,同时对我们中华学生会感兴趣的朋友,请您将您的details( 包括:姓名、性别、所属department、所就读的course、day time contact phone number、以及e-mail) 发送到以下邮箱:cus11604@soton.ac.uk

再次感谢大家的支持。

cus在上一学年举行了一些活动之后,销声匿迹了一段时间,这是由于社团成立时间比较晚,搞了几次活动以后,就临近了期末考试。大部分社团成员要进行紧张的复习,所以说没有再次的举行活动,在这里向已经成为我们会员的同学朋友致以深深的歉意。

在此,希望还没有加入我们社团的朋友,能够让我们得知您的具体联系办法,这样我们才能更好的为您介绍我们的社团。谢谢您的支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

是啊,今天我们至少有80个同学来我们社团登记,来自五湖四海,甚至有新加坡的,TW的,香港的,还有BBC,british born chinese也都在我们这里regist了

怎么没有回贴阿?

这里面难道没有cus的成员么?

i've sent you the email.

ok, thanks a lot.
顶!我也是成员!
怎么加入?

发现交了论文之后时间更少了

欢迎加入

以下是引用ilovetorst在2004-10-7 5:17:14的发言: 怎么加入?

对我们中华学生会感兴趣的朋友,请您将您的details( 包括:姓名、性别、所属department、所就读的course、day time contact phone number、以及e-mail) 发送到以下邮箱:cus11604@soton.ac.uk

活动内容以及时间地点,我们会另行通知的。

再次欢迎加入!!!

以下是引用ttpig在2004-10-7 5:33:14的发言:

发现交了论文之后时间更少了

这我可是真得不懂了 怎么交了论文后更没有时间了? 嘿嘿~~

打工啊!!!哈哈哈哈哈!!!

呵呵 原来是这样啊 赚钱我也想啊 但是没时间啊 嘿嘿~~~~

对我们中华学生会感兴趣的朋友们 请尽快把您的contact detail发送至cus11604@soton.ac.uk

有什么好的建议  也可以提出来   我们衷心感谢

事先怎么没有听说

以下是引用alfee在2004-10-8 14:49:37的发言:

事先怎么没有听说

呵呵 那可能是因为我们的宣传力度不够吧 其实 已经有好多华人学生加入我们了 有兴趣的话 可以邮件联系啊 我们欢迎您加入