设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 在学校宿舍能用国内常用的视频软件吗?

RT,求问啊,我被分到了LT,想问下在那边能不能使用国内常用的一些视频软件,例如快播,pps,pptv这些。还有在那边从国内的一些网站例如电影天堂下载电影会被查么?那个迅雷在英国能用吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
公共网络好像是不能用P2P

迅雷是用不了的

QQ视频是没有问题的,貌似腾讯有自己的方法绕墙,有的时候网页打不开qq却能开。 至于下载软件,迅雷如果没有会员是不能用的,但是买了会员就可以用,开上会员专有的高速通道和离线下载加速,那速度嗖嗖嗖啊,英国的带宽不是盖的。至于视频软件和优酷网土豆什么的, 你打开电视剧电影什么的会看到一句话“很抱歉我们视频仅供中国大陆地区播放”。但是优酷网不能用了吗?不是的,你可以下载google的浏览器chrome,他的app store里面搜 “unlock youku”, 可以装一个插件,这样优酷就看起来没障碍啦。真正宿舍端口会禁的是游戏!网络游戏!比如英雄联盟,魔兽世界,国服欧服都不能玩,可以登录客户端但是不能进入游戏。魔兽可以下载一个“proxifier”软件翻墙,但是英雄联盟就必须买一个VPN,不然不能玩,买了VPN之后pin值不超过60,还可以。

补充说明一点,关于开迅雷下载会被查的流行论调。我周围没人被查,而且听说这个检查概率很低的。实际上如果真的有人查,他们并不关心你到底下载了多少,他们关心的是你上传了多少。迅雷或电驴这样软件为了下载速度快,每一个下载成功的人会变成新的传输者,也就是你会不自觉的上传东西给其他开始下载的人,我建议将迅雷的上传流量限制在10左右,虽然不知道这样是否管用= =。最好还是用一些其他软件监视一下自己的上传下载流量吧。只要你没有上传很多G,应该不会有大问题。