设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要offer] 51offer这个系统有人用过没啊,怎么样啊

有段时间没来论坛了,今天发现论坛最顶上出现了个51offer的免费留学申请平台广告,说是免费申请服务,点进去看了下,还真的一分钱都不收,而且已经授权的学校挺多的,就是文书什么的要自己去准备,不过不收费的话,那自己准备材料好像也没啥好说的。

论坛里有人用过这个51offer申请了学校没?不会是申请完了以后强制要你在他们那儿办签证吧?还有就是,在这儿申请拿到offer以后不去的话会有什么后果啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
推荐
51offer的某某人强烈推荐此产品,一直声称免费,由于那位同志太激进,让我更加不相信这好事。觉得还是自己申请比较好,积累经验嘛,官网还是得会看的,毕竟以后出去了得靠自己。同时,相信自己,辛苦点收获更多,加油~
回复 支持 0 反对 2

51offer是完全免费的哦。是由中英网推出的国内首个免费留学申请智能平台,主要为DIY申请学生、零中介学生、想去英国留学的学生提供英国留学免费申请服务,51offer凭借其丰富的中英网平台资源、学校资源及多年的专业操作经验,能帮助学生最快、最有效的申请到最好的英国大学录取通知书。

申请完了以后不是强制在我们这儿办签证的,你可以自己DIY签证,也可以找中介办理

同问,刚接触,看看。

表示无法通用我的中英网帐号啊~

看看

为什么会有免费这么好的事情呢

其实不是免费的,你申请学校成功后,学校是会给帮你申请的机构钱的,普通中介是学生和学校的钱都挣,这个是只挣学校的钱,所以说不是免费的,学校给的钱不也是从你身上收来的。

嗯,也是,只不过是中介的服务费不用给了,毕竟学校给中介的钱,又不会加到学费里,51offer过去的学生跟DIY或者中介的学生交的学费还是一样的啊

免费的机构有很多,算上阿卡索是一个…

申到了不去,押金就不退了呗。。。。