设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

说一下到兰开斯特的流程表

说一下到兰开斯特的流程表

英航
11。25北京起飞
15。25到伦敦的细丝路机场(当地时间)
转机
18。40到曼彻斯特机场
再乘1小时左右的火车到兰开斯特市
大概当地时间20点多了
10多分钟的出租车,到了学校。
我订了8月26日的英航(北京),阴历是7月29,利于出行(问我姥姥知道的,年轻人一般不懂得啦!!!    )
用想跟我一班飞的跟我联系吧,我有朋友在民航可买到8。26的机票,大家也好有个照应。   

啊?到达英国是晚上吗?怕不怕有点不方便呢?

我订的机票是8月27号,维真航空。
香港 23:35 起飞
伦敦   5:45 到达   等2个小时左右  8:50转飞曼城
曼城 10:20 到达

全部都是上午起飞的?什么航空公司都是这样吗?那你有没有跟学校联系好,说要晚上到啊?
德航是不是含税4500元呀?比英航只便宜300元。一开始我在民航的熟人也介绍汉莎的给我,在frankfurt转机,后来我怕转机有麻烦(在德国),就订了英航的。你要不要也该英航的呀,我可以帮你从内部直接订上(4800含税),就个伴儿吧,到英国后好有个照应。
回应:
啊?到达英国是晚上吗?怕不怕有点不方便呢?

我订的机票是8月27号,维真航空。
香港 23:35 起飞
伦敦   5:45 到达   等2个小时左右  8:50转飞曼城
曼城 10:20 到达

没办法,全北京的航班都是11。00am起飞

我订的机票也是8月26日,但是是德航的。
我的机票还没有着落呢~~~~~~急死我了........
to junana:你打算什么时候启程呢?
to kengogo:我成绩都过了,所以不用再读语言,大概9月23,4号的样子回去。
我先回READING,打点行李装车,住一晚后第二天大清早出发去兰卡。
如果大家没地方住我建议去B&B,即BED AND BREAKFIRST。兰卡地方消费低,按床位算,一晚每人应该不到20磅。大家做好住小旅馆的准备。什么也别怕,英国治安很好的。只要你不独自走夜路就行。晚上碰到酒鬼离远点儿。女孩子紧急情况下可以用点儿防身术之类,一脚过去就跑~(注:只针对酒鬼)

。。。。。。。。。好像说多了~
kengogo, 精神上支持你买个好一点的篮球,打球记得叫埋我,然后叫多一两个同学组个鱼腩队~~呵呵
英国SPALDING篮球多少钱一个啊?有什么价位的?lianxu大哥帮忙看看啦~~~嘻嘻,那可是我唯一的体育活动啊。
lianxu你什么时候过去lancaster啊?如果我找不到房子就去跟你共度一宵如何?嘻嘻嘻~~~~
不知道晚上到了兰卡之后该怎么办?学校好像没有人接待啊。。。。
没人接不说,住哪里?
到了collage能不能找到poter拿钥匙都难说呢!
可能我的担心多余了,但是大家还是要做好吃苦的准备。
我从上海出发,8月28号,东航转英航,上海-巴黎-曼彻斯特
28号晚上23:30分出发,29号早上5:55分到达巴黎(当地时间),在机场等4个小时(晕),9:50分转乘英航班机,10:20分到达曼彻斯特。再坐一个小时的火车到兰卡,再打车花上10分钟,估计29号中午12:00左右到达学校。整个行程18个多小时(累死了)。

有同行的吗,欢迎联系!yshlai@msn.com