设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

*********爱车甩卖*********

=========FIAT BRAVA 1.4S 1999 S REG. 36,000miles $1995=========

5 Doors, Manual, Fastback, 35,000 miles, Green, lady previous Owner. Central
locking, Driver airbag, Full service history, Metallic paintwork, Passenger
airbag, Radio, PAS Radio/Cassette, Tinted glass. excelent condition throughout
1,995.
MOT to 11/2004. Low insurance and TAX Ideal first car
07732530980 shaun

shaunleehuan@hotmail.com
我现在巴斯,请有意者与我联系
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

欢迎大家来看车

此车的最大好处,超省油[em01]
排量多少?

排量1.4升,超省油

为方便大家,我将性能用中文再说一遍

菲亚特1.4升,1999年一月出厂,35000英里,绿色,女性owner from new, central lock, 驾驶和乘坐安全气囊,液压助力,保险500磅 路税110镑 算很便宜的了,超省油

如果想换车开,跟我联系啊, 07774515258.

能把前轮和后轮的照片发上来看看吗?

还想看看前盖内的照片和车尾的 照片

麻烦了点。不好意思咯

fair enough 明天就上传,今晚不行了

抱歉,相机出问题了