设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] reading是不是很难毕业阿?

我听说reading 很难毕业是不是真的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
who said it?

can you think it over before u write down your question?

Which subject?

reading这个学校还可以啊,算中上了.

我的朋友找的中介说的,他说他们送出去的很多去reading 的学生都毕不了业,我对中介的话也是半信半疑,所以想问问大家有没有了解的。我的专业是会计,准备出去读金融类的Master

这个我就不好评价

某个中介送去Reading的很多学生都比不了业这个问题

你最好还是自己打电话问问那个中介,他们送出去的学生都是什么水平,都学什么,为什么比不了业

然后再问问Univ reading 是不是那个中介送到Reading 的学生存在这个问题

金融类的Master 指啥? ISMA 里面的?

你是自己搞还是跟中借签了合同了?

你说的有道理,可能是他送出去的学生水平问题

ISMA是什么意思?不好意思阿,这个问题是不是有点弱……

我没和中介签合同,准备自己申

你说的有道理,可能是他送出去的学生水平问题

ISMA是什么意思?不好意思阿,这个问题是不是有点弱……

我没和中介签合同,准备自己申

中介,又是中介,我现在看到有人听信中介放屁的我就浑身不爽。

别听中介的!!!!别啊!!!!别!!!!千万别!!!!

楼上这么痛恨中介阿 ……

ISMA is a research center, you can get it from the website

http://www.ismacentre.rdg.ac.uk/

回复 5# 的帖子

我的中介也是不推荐我雷丁,但是我看评价都挺好,她们有时候看有风险啥的,就跟你说难毕业,地方不好,消费高啥的,我也学的会计,你还申的什么学校啊?

原帖由 懒懒 于 2010-10-12 15:38 发表
我的中介也是不推荐我雷丁,但是我看评价都挺好,她们有时候看有风险啥的,就跟你说难毕业,地方不好,消费高啥的,我也学的会计,你还申的什么学校啊?

这个要看你的成绩,雅思什么的啊http://timesrank.uker.net/times2010/accounting-finance.html这个都是会计的!

有些学校整天追着中介,他们就说好话。雷丁可能属于那种不经常与中介沟通的。是不是学校百年历史,不愿追潮流