设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

来SOTON一个月有感!

来到SOTON已经一个多月了,之间的感受多多少少已经成为今后生活的一部分。依稀记得8月22日,如何狼狈的从HEATHROW签入境,又是多么艰辛的来到ROMERO。一晃,PRE COURSE已经结束,也离开了短暂逗留的罗曼罗(ROMERO)。突然开始想念那里,想念FLAT里可爱的FALTMATES,回忆写作文到夜里两点的痛苦,回忆准备PRESENTATION的充实,回忆每周六的one-day trip。 TUTOR爽朗的大笑,CLASS上同学们游戏的疯狂,结束那天的合影......

之后,就是苦闷的搬家。记得找到我们的shared house的时候,是那么兴奋,终于有自己的家了。转眼到了搬家的日子,大家都傻眼了。还记得24日那天,罗曼罗楼下盛世的景象,铺满了大箱小箱,真有举家迁移的感觉。搬完家就是开始漫长的收拾过程,购置生活用品,买菜烧饭,日子开始一天天稳定起来......

在这里,我为曾经一起学习生活过的朋友祝福,为我们今后一年或者3年的生活祝福,也为UKER祝福,因为它把我们都联系在了一起,嘿嘿!!(麻麻的.....)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哟。。没人给你顶耶。。偶帮你吧。。。[em53]

有意思。可惜我明天才来,没机会享受precourse.

呵呵,发现楼主是美女。

昨天第一次到romaror(汗,不知道拼得对否),是给这些刚搬走的学生打扫,原来条件也真不错啊

哇靠,楼上的,你这样说她,小心她受不了刺激。。。导致无根据的自信心爆棚啊。。。
我可以证明,楼主确实是美女

我也可以证明

原来楼主有这么多fans,真是失敬失敬,偶也报个名如何?

真的?我还没有看到,汗!

到底是进来看啥子的哦

拍拍~~~

发发感慨,不用说事实嘛,, haha [em01]

GOLDEN, 怎么中国呆烦啦? 天天在这里呆着!

最近国庆假期
以下是引用ttpig在2004-10-2 23:05:40的发言: 最近国庆假期

看你的签名,懂得推销自己啊,不错不错,呵呵