设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

新来的学弟学妹们,有没有想过未来一年业余生活怎么过?

我知道你们刚来,尽管已经大部分人已经待了一个月,但依然是热情澎湃,下决心在未来一年好好学习,外加打打小工赚点外快。

呵呵,每个人一开始来的时候都是这个样子的,所以说年轻人是可爱的。但是同学们很快就会发现英国这小破农村之boring,所以为什么那么多人要么去运动场,要么在上网!不要对我说你会抓紧一切时间好好学习,我们可以走着瞧。如果你能统计一下你将来一年花在浏览网页和待在图书馆的时间,你一定会大吃一惊并且脸红的。

然而日子终究会这么过,一年一年都会这样。

如果上网是没办法的主要娱乐方式之一的话,为什么不让我们开心的也有点意义呢?

以下纯属广告,哈哈:作为我在英国痛苦无聊业余生活的痛定思痛的产物——心央论坛,很需要有能耐的人来一起合作运营。也许你要说,那还不如在uker申请做个版主,一人护而万众和多么爽快。可惜我是宁为鸡首不为牛后的人,如果你不是,那么请立刻关掉此页面,不好意思耽误你时间了。

在英国的确很辛苦,学得累玩的也不爽快,许多人都是疯狂看电影电视剧消磨时间的。如果你不是个仅仅想搞张WP的人,那么就不要把生命浪费在肥皂剧上。我谨给你提供其中一个选择,也许可以试试加入一个团队,独立运营一个目标为专业娱乐论坛的网站。我不能保证你能从中得到什么,对于我自己而言,得到的是书本上学不到的管理实践,御人之术,市场推广经验。其间我同许多专门学这些专业的朋友们探讨过,很遗憾的发现,的确不少人纵然引经据典,头头是道,放到实际中来却依然束手无策的。我很想冷笑,这就是来英国学一年之后的成果?别还比不过我一点不懂的学电子的,那人可真丢大了。

如果你想先来看看这个婴儿时期的网站的样子,点我的签名就能看到。如果你是一个认真的人,玩也要玩出点成绩出来,那么可以考虑一下来找我。个人资料中有我的MSN。有对在南安生活学习打工有什么疑问的也可以来找我,必会尽力相助。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好贴,顶,为什么我没在2年前看到这个帖子啊
晕……楼上现在已看破红尘?
还没...2年前要是看到这贴,在英国的生活可能稍微不无聊点吧

嘿嘿

其实就算在uker做了版主,也还是很boring。

嘻嘻,我作心央网的老大可是忙得直恨分身乏术。

怎么都是老生顶,唉不见新生看

以下是引用ttpig在2004-10-2 21:25:38的发言:

嘿嘿

其实就算在uker做了版主,也还是很boring。

嘿嘿,我还是tigtag的斑竹呢,更是很boring

同郁同郁,偶在gter做版主,也很boring。。

我从前作太傻斑竹的时候,也是很boring的啊,只是后来在休闲板块混得多了,发现在一起玩还开心点

所以后来独立门户咯,仅仅是泡论坛是没有趣味和很多意义的

唉,都是这样的啦,呵呵,偶在BI做还不是一样,不过自己动手动脑的东西当然会有成就感呢。

啊,为什么不问问我未来4年的生活该怎么过
嘻嘻,若感兴趣的就来找我啊
你是读本吗?
支持你一下
他。。。他。。。读PHD的,唉,找他就完了,哈哈,开玩笑啦,中国人都会互相帮助滴。