设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 关于Appendix 8的几个问题,求助!

大家好,我正在填写申请签证需要的Appendix 8表格,遇到几个地方,不知道怎么填。

因为我是今年7月在Northumbria毕业的,学校8月才寄出毕业证书,我到现在都没收到。所以只能用扫描版的毕业证书和毕业证明(Confirmation letter)去申请签证。这样的话,填Appendix 8就碰到了几个问题需要各位的帮助。

5.4这个问题是不是选右边这个选项?

5.8这个问题,我写的是United Kingdom,但是我没有毕业证书的原件,5.9这个问题我是不是也要选右边这个选项?

最后6,20这个问题,我的存款是一张存单,请问应该选Personal bank还是Savings?

恳求大家帮助,我明天就要送签了,拜托大家!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我的情况跟楼主的不一样,我的也是diy的,但是本科是在国内读的,但是我认为,5.4是选右边,5.8也是写,taught in united kingdom,..university.5.9也是选右边,存单那个选择第一个,这个是我最确定的了。
如果还是不确定的话就到签证中心现场问问工作人员也可以,他们都会仔细告诉你的,另外我觉得你那个学位证啥的电子版的最好提前打电话问问,如果是扫描版的你必须得打印出来对不了

万分感谢。DIY申请签证好伤啊,我电子版的毕业证书已经打印出来了,谢谢你提醒。

5.4,如果CAS上没要求提供的话就选右边,
5.9,选右边
6.20 选savings,其实这个不是很关键,两个一起选也可以。

candy2012 发表于 2013-8-19 18:04
5.4,如果CAS上没要求提供的话就选右边,
5.9,选右边
6.20 选savings,其实这个不是很关键,两个一起选也 ...

5.4这个我不确定,你能帮我看一下我的CAS吗?

yjw1990109 发表于 2013-8-19 18:11
5.4这个我不确定,你能帮我看一下我的CAS吗?

你CAS上显示不需要提供  选右边

请问,我在英国读了一年,然后今年去读研究生,5.9填什么?我有学位证,成绩单.是选右边不需要吗?