设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: edithen

[二手市场]卖东西

马上离开soton, 所有物品低价出售,买就送

1.电饭锅(两人份) 5镑

2. 滤水壶 3

3 烧水壶 3

4.打孔器,文件夹等文具若干

5.电视,彩色,14寸,无遥控,无字幕,有天线,能收四个台,7磅

6.电吹风 2磅

7.羽球拍 4镑 送羽毛球

8.电暖气(风式)4镑

9.各种碗盘,锅,调料

价格可以面谈,以上所有物品均有赠品,买够15镑送21寸彩电(无遥控、无字幕、有天线、4个台,单买12镑)

对不起 忘了联系方式:内线:43777 or 43767 mobile:07981740368

email: lx404@soton.ac.uk

以下是引用alana1在2004-10-5 4:01:16的发言:

热水器2个, 2磅一个, 台灯2个, 2磅一个, 音响(可听CD,收音, 磁带), 8磅(吐血啊!!!), 英文原版词典带CD(电子词典)2个, 10磅一个!! 买东西就得到大量DVD,电视连续剧,其它的生活用品赠送,不为英镑,只为多交朋友啊!!!

我的电话07771923010, 打工!!!!每晚10点以后给我电话啊!!!

台灯现在还有么?我住bencraft,怎么到你那里先看一下
销售:打印机,U盘,摄像头,优质生活用品...

本人有以下优质物品半价销售:

激光打印机(配锡轱) £80 多功能收音机(时钟,闹钟,AM,FM) £5

全新摄像头 £5 多功能电饭煲 (煮饭/粥,煲汤,火锅,定时)£8

128M U盘 £10 飞利浦电吹风 £5

蒸汽电熨斗 £8 台灯 £3

考试用牛津高阶字典 £5 床上用品(被子/枕头,原价£35) £8

杂物架 £4 暖气机 £15

女式变速自行车(中式) £50 不沾炒锅(原价£15) £5

不沾煮锅(原价£20) £8

若买多件物品,还可再有折扣;如有兴趣请联系 mochaluo@hotmail.com or 07746 153625

回复:(mochaluo) 销售:打印机,U盘,摄像头,优质...

请问台灯是用灯泡的还是白色小灯管那种? 不沾煮锅是多大的啊?