设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bravesun

法学院新生来碰个头

我也来了~~嘻嘻

今年读海商法,不过我到英国已经4个月了~~

快开学了,最近学校是怎么安排的啊?最早是5号和6号的WELCOME PROGRAMME吗?我填了ONLINE FORM,好像说是要预定的,结果就没消息了。大家都是怎么样的呢?

还有,是不是第一部分学费要求ONLINE付的啊?

hi ,magician, how to contact you?

I'VE SENT U A MESSAGE :)

怎么联系了好几天,才得到了5个人,难道今年法学院的同胞出奇得少? 看来不出绝招很招必杀记不行了,

通知:法学院的新生们,近日将组织一次吃火锅活动(鉴于英国的实际情况,主要内容是蟹##被过滤##,各种青菜,火腿,土豆片,木耳,冬瓜,蘑菇,正宗重庆火锅锅底,数种火锅调料、辣椒酱备选,ASDA里的冻羊腿能不能切成薄肉片看造化了。还有谁从国内带了紫菜和粉丝?贡献出来吧)欲参加者速速报名。头三位报名另有超值大奖,负责善后清洁工作。望周知。

还不出来?

bravesun同志,我坚决顶你的帖子,哈哈

好久没有上uker了:)

Kibos同志,除了感谢我还能说什么,除了感动我还能做什么

我有紫菜

怎么头三名刷锅洗碗啊,太不公平了吧~~没人报名的说~~

我有ASDA买来的冒牌粉丝半包,不过吃过的都说不是粉丝,是米粉丝,不知道行不行~~很容易煮断掉:(

heh ,,有多少是读LLM的maritime law 的啊,前段时间法律预科只有10个人来自中国的,

我读海商法啊

什么是法律预科啊,我怎么没去读??疑惑。。。

难道今年LLM的中国人特别少??

小黑,有没有算上我啊,还有和我一起住的朋友,是个杭州MM,我们两个都要去哦!

[em01][em01]

楼上两位MM,欢迎你们,正愁吃完了火锅没人刷锅洗碗呢

各位新同学,今天CD老头儿布置的作业听明白了没啊?我都没搞清楚,知道的告诉我一下啊~~

另,CD老头儿还是一如既往的对中国同学傲慢的说。。。

我也用同感,老头好象提起法国拉,意大利拉就眼睛放光。也许是因为我们语言还不行,先提高我们自己的水平吧,有机会再收拾老头。

BLOODY GOOD , BLOODY GOOD, BLOODY GOOD。