设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] 英语太差,到了国外就要闹笑话了

1、有次房东问我 did u eat anyting yet? 我说no.
她听后重复了一遍 so u didn’t eat anyting. 我说 yes...
房东老太太犹豫了下,又问did u eat ? 我说 no.
她接着说 so u didn’t eat . 我说 yes ......
估计她当时要崩溃了

2、刚上班不久,有个公司的A/R打电话来催支票,我循例问了一下他是哪间公司打来的,那男的很有礼貌的说:“This is xxx calling from Beach Brother."
       听懂了很开心,不过由于对公司名字还不熟,心想先用笔记下来公司名,省得等下忘记了,正得意忘形之间,顺嘴开始拼写人家公司的名字,还说得一本正经:"b.i.t.c.h......bitch, correct?"……
       那男的终于还是没能忍住怒火,近似于怒吼似的对我喊道:"NO!!! B.E.A.C.H.....BEACH!!!!!!"接下来的一年里,没再跟这间公司又过任何生意往来......汗

3、我男朋友以前在温哥华乘skytrain的时候,一个白人女人说:I am sorry. 他直接说:you are welcome. 对方都呆了。

4、第一次跟老外去打painball,玩的是抢旗的那种。由于第一次玩,一直跟着个看起来很专业的队友跑,一路上躲着子弹跑到对方的base. 我们人都挂了,对方就剩一个人在看老家。
       就听那老外跟我说了一大堆术语,我也没听懂。他看我没听懂就跟我说:it’s easy just cover me when i go out. 说完了就喊了一声 cover me! 然后跑了出去,我也不懂他是让我掩护他,没等我想清楚他就跑了。
       我就顺手从一个箱子上扯下来一块帆布,丢他头上,把他盖住了。结果他就光荣牺牲了。当时大部分人都挂了,在旁边观战。所有人都笑趴了。

5、上次不知道是什么事情把我惹怒了,情急之下我本来要说:FUCK YOU!! 但是却说成FUCK ME!!! 那老外开始愣了一下,后来他说: u wanna say fuck me ?? OR fuck you?? 晕...我连吵架的气势都没了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好精彩!!!

哈哈哈~~~ 胃痛~~

我也曾说过u r welcome  无奈了