设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

关于申请的初期疑问(一起跟帖),斑竹请进!

想去Nottingham的同志们可能都很想知道上诺大的各个专业的具体条件
不知斑竹能否提点一下下!
我先说,我想念的是CS。能给些有用的资料么?
[em13]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
嗯!就是--成绩和money,对吧?!
关于具体的条件么,我希望大家能去每个课程的网页具体的去看,因为不时的会有新的课程推出亚,还有的是,做到对自己,对家人的负责,我觉得花一些时间在上面是有必要的,你说呢?:)

一般的来说:

1。对于arts major来说,托弗在580-600,620区间,雅斯在6。5-7

2。对于science major来说,托付在550左右,雅斯在6即可

3。学生必须原来曾经学习过arts 或 science 的相关课程或毕业于相关专业 in order to apply for either arts or science major
坚持就是胜利!!!!加油!!!!!

斑竹,我想问下!
我在国内是大专3年的!没有工作经验,学的是business international,到那里也读相关的专业!
去nottingham升本的话,1年可不可以完成啊???(2年我就不去类)
这样的话,是不是读呀司的要求会高点,6.5应该可以吗?
5555555555……我啊没考类,真怕考不到,
考不到,我就在考,一直到考到为止…………………………………………
我就不相形~~~我~~~~~~考~~~~~~~~不~~~到!!!
我想去nottingham,我现在读marketing
去那读什么好呢?
雅思必须要6.5以上吗?
给点意见好吗?
我还没有决定去什么学校
根据什么现在学校啊?
hehe,还是我的Computer Science要求不是很高!
我想问斑竹,如果不走中介,自己申请诺大,具体需要些什么条件???
以下是引用cool_vin在2003-8-18 11:11:00的发言:
我想问斑竹,如果不走中介,自己申请诺大,具体需要些什么条件???

你现在在哪呀〉
国内啊!我今天看见诺大的本科才要##被过滤##5.5,不会吧?!
以下是引用消失在2003-8-10 10:54:00的发言:
我想去nottingham,我现在读marketing
去那读什么好呢?
雅思必须要6.5以上吗?
给点意见好吗?
我还没有决定去什么学校
根据什么现在学校啊?

诺大的商科post一共就没多少吧!

如果你还喜欢marketing,就继续读了!!诺大也有MA Marketing

私人意见MA Finance & Investment满好的
以下是引用cool_vin在2003-8-18 11:11:00的发言:

看每科的不同了
你最好去发封email问问!如果学理应该比较容易,尤其是IT的POST

因为象我有两个朋友今天就申请诺大的商科研究生,结果都被拒了!!(诺大的商科拽贝!)

忘了问你,你是读UNDER OR POST
汗!

今天理科要6.5,商科的要7分!
不过可以过来上语言!
5。5 好像是出国的最低分数线偶,你有的赚了!!
如果年纪还小的话,哪就读预科吧!