设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 之前申请法国拒签了,现在申英签证怎么办?

小生半个月前被法国拒签了,护照上留下了不可磨灭的拒签印记。现在英国签证要开始了(准备去读研),请问:

1)面试官可能会问“之前被拒签过吗? 拒签的理由是神马?”
-->秒杀我的原因:是拒签过,可是当时的拒签信也没给理由啊。。。

2)签证的VAF9在线表里要填拒签理由,可(如上述)人家没给理由,怎么办呢?

3)如有其他提请注意的,一并跪谢!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
被法国拒签过的不一定会被英国拒签哦,尤其是学生签,只要你材料齐全,资金证明符合要求,基本不会被拒的

啊 好快的回复,我想多问下,现在我在填在线VAF9表格时,里面有项“是否被其他国家拒签过”,然后我选择YES, 之后会让我陈述拒签时间,国家和理由。前两者没问题,可拒签理由法国没告诉我啊(拒签信中没有提及拒签理由),我该怎么写呢?

额。。。这个不清楚啊
你要是说不知道会不会被拒额。。。
你能大概猜到被拒的理由吗

T4的完整名称是“计点积分制第四层级Tier 4” 是看积分的,而学校的cas和资金证明的积分就足以下签了,所以你只要cas没问题,资金证明也ok,那就没事了

啊 :D:D 万岁!万岁!感谢两位!约了下月3号的,准备了~~