设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 电信的那张卡乱收费!气死我了,大家来评判(已解决)

我是uker的DC通道,顾问送了我一张sim卡。
1.我用中国的手机打客服电话激活,几个工作日后激活成功
2. 昨天我去ctex官网上面注册,注册需要收一条短信验证码。问过客服了,漫游收短信是免费的(官网也写的免费)
3. 注册登录后我还在线充值了15镑
4.今天我去查余额,发现扣了0.8镑,原因是两条漫游语音记录。其中一条0.55镑,呼叫人和被呼叫人都不是我的号码!另外一条显示我的号码是被叫,但我开机的一会儿时间内从来没有收到任何电话!

综合而言,我一共就漫游收了验证码短信3条(前两次接受不成功,所以发了三次验证码),而收短信无论官网还是客服都说不需要费用!我还没开始使用卡就乱收费,那我使用以后还指不定怎样呢!劝大家谨慎。

我已电话客服,问题没解决,只能向有关部门反映。。。 如果有新的动向我会更新的,大家谨慎,先别充值!看看我的问题客服怎样解决再决定!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢大家的关注,看来中文客服沟通就是方便,已经把扣费的钱还给我了。请大家激活卡以后马上关闭语音信箱,容易产生莫名其妙的费用。
先看看客服那边怎么解决的。我这边也会帮你跟有关同事反应下,看看是怎么回事。

之前发帖有问题好像发了很多遍。 问题已解决,钱已还,大家注意把语音信箱关闭,否则不打不接电话也会产生费用。
我激活时就跟客服说关掉,不知道什么原因没有及时关闭成功。现在已经OK了

恩恩,解决了就好,国内基本不用语音信箱。所以激活的时候可能会没注意到这个

不过楼主说关掉了,客服倒没关,有点。。。

索赔了没

kevin_rain 发表于 2013-7-22 10:29
恩恩,解决了就好,国内基本不用语音信箱。所以激活的时候可能会没注意到这个

不过楼主说关掉了,客服 ...

就是把扣费还给我了

syj1905 发表于 2013-7-22 11:02
就是把扣费还给我了

没索赔啊?