设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 关于银行存款定期活期的问题

想问下银行存款必须得存成定期的么,马上要办签证了,今天去开证明
开是开到了,可才知道当初父母给存的是活期的
这样可以用么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
活期的比较麻烦啊,好像还要拉流水单什么的

我已经拉了流水账单了,而且怕他怀疑是借来凑的钱我还让父母写一封担保信同时附上他们的银行存取款流水账单和工资、工作证明,不知道这样行不

定期活期都没问题啊  存款证明+银行对账单/流水就搞定! 你成年的而且资金在自己名下话就用不到什么担保信啊。。。

tzb_peace 发表于 2013-7-12 18:04
Evidence of money that is available to you - acceptable documents
The following documents, with th ...

我就3个月前家里人给存了30万进去以后再没碰过那个账户
其实流水账单上只有开户当天存的几百块和那30万的纪录
这样可以么,除了这个流水单和存款证明以外还需要开具什么材料么

tzb_peace 发表于 2013-7-14 02:24
父母的sponsor letter,关系证明

关系证明户口本就可以了吧

tzb_peace 发表于 2013-7-15 05:49
户口本,或者关系证明

签的时候户口本原件要上交么?

我就单纯的新开了一个活期,账户里就转入了保证金,已满18岁。这样开出的存款证明可以吗?还是需要提供什么别的会比较保险?谢谢