设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 关于在英国换学校的签证问题

求帮助~~~事情是这样的,我现在在英国这边读预科,前一段时间收到了其他学校的OFFER了,所以现在准备转学去另一个学校读个6周的语言(8月1号开课,时间好紧迫哦)然后读MASTER。 我现在手上的签证是到今年的9月30号过期的。所以我想问几个问题。

1.我是不是因为换sponsor了,签证要重新在英国续签?还是我不需要,因为之前听说,课程结束日期在签证的日期前, 新的学校也在tier 4 register of sponsors 的列表上,然后新的学校与移民局确认愿意做你的新的 education provider就可以不用续签了??是这样的吗?

2.我如果是要去续签的话,我只要填的是Tier 4(General)的表格然后去邮局递交就可以了吗?需要填其他额外的表格吗?

希望各位热心帮我解答。。。好担心我的签证问题哦。 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个情况真的很少见呃,明天上班了帮你问问

1.一般来说是需要续签的,而且你的签证9月就过期了,本来就不够他完成硕士课程,所以总是要须签的

2.http://www.ukba.homeoffice.gov.u ... applying-inside-uk/

kevin_rain 发表于 2013-7-9 14:25
1.一般来说是需要续签的,而且你的签证9月就过期了,本来就不够他完成硕士课程,所以总是要须签的

2.htt ...

这个我明白,但是我的签证到9月30号过期,语言是在9月十几号就结束了,这个的话,还没有过期哦~~~语言所以我在想,可以语言结束之后再续签MASTER的吗?

viyan88 发表于 2013-7-9 17:46
这个我明白,但是我的签证到9月30号过期,语言是在9月十几号就结束了,这个的话,还没有过期哦~~~语言所以 ...

寄签的话,英国的效率很低的

kevin_rain 发表于 2013-7-9 18:02
寄签的话,英国的效率很低的

MASTER的开课时间是在9月30号,在这之前我应该能拿到学校那边的CAS去续签了。今早刚给学校电话,他们说我可以选择递签,只要拿UKBA的回执给他们就可以了。请问你知道我如果递签的话,要额外注意哪些问题吗?例如我手上的ID卡要交上去吗?有没有什么表格上的东西要注意的。先谢谢你帮我解答了那么多问题哦

你预科的签证不是正式的学生签证,等正课开始,你的学校会帮你办理学生签证
所以,你不用担心用第一个学校给的CAS number,但是去另外一所大学读正课

你只管转学,然后读完语言,成绩合格,新的学校会帮你办理新的正式的学生签证

tzb_peace 发表于 2013-7-10 04:35
1.我是不是因为换sponsor了,签证要重新在英国续签?还是我不需要,因为之前听说,课程结束日期在签证的日期 ...

恩。。我之前忘了考虑语言签证寄签会影响正课的问题了。。非常感谢。我现在就去加群问一下我接下来具体应该怎么办。

freedomEnglish 发表于 2013-7-10 05:48
你预科的签证不是正式的学生签证,等正课开始,你的学校会帮你办理学生签证
所以,你不用担心用第一个学校 ...

谢谢你帮忙哦

viyan88 发表于 2013-7-10 09:29
谢谢你帮忙哦。

方便透露下是哪所大学的什么专业么?