设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我要签证] 我想知道我是不是遇到奇闻了?还是遇到骗子?

我6月26号去广州签证中心面签。可是今天(7月7号),广州领事馆给我打了个电话,说让我11号去领事馆再作一个面签。还发了个邮件,列出了需要带的资料。其中要求户口本原件,可是这个原件已经在26号交上去了,感觉有些奇怪。回拨那个电话号码,是空号。后来这个号码又打了一个电话给我,问我收到邮件没有。我就顺便问她“提供存款来源”,“提供父母雇佣和收入证明”,“提供申请学校的资料”这些是什么意思,她说让我自己理解。

实在是觉得有些奇怪。我上UKBA查我的签证状态,上面写着是XXX号申请 has received by British Embassy。连中介都说没遇到这种情况。但是那封信里提供的面签地址 广州市环市东路339号 广东国际大厦 裙楼二楼 又确实是广州领事馆。

求解。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
打签证中心的400电话问下

这个情况应该是有的。

送签时面签过,确实有可能在送签后再次被要求面签。送签时是英国的签证官面签,送签后是在中国的签证官面签,这是正常的。至于要求学生带的材料,可能是一个统一的材料清单,原件还在身边的就带过去,如果已经交进签证处的,去面签的时候说明就可以了。