设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[雅思讨论] 求助各位大神一个问题(关于雅思和申请的)。谢谢!

卤煮是2011年申请的,当时雅思7. 也拿到伯明翰利物浦等offer。但由于一些原因2012年没走成,改成今年去。当时也把利物浦(无条件)和伯明翰的offer给申请延期了。到今年中介说我的雅思过期了要重考。我是2011年8月20号考的7分,单项最低6. 因为最后决定去的伯大商学院要求单项6.5嘛,当时就想考就考嘛,结果连考两次都不理想。。。后来也在网上查了查问他们雅思过期这事儿,好像大部分人都说这个雅思只要申请的时候和签证的时候不过期就行。但是中介一直说我今年入学是9月份,雅思肯定过期了。

我的问题就是,现在连考了两次都没达到伯大的单项6.5.所以就想走利物浦了。请问,我拿11年的那个7分成么?因为今年这两个成绩还有单项5.5的,所以利物浦都必须拿11年的了。

多谢各位大大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
雅思成绩的有效期是2年

嗯我知道是两年,我今年入学不是9月份么。当然去签证什么的肯定不过期。我想知道我这样去换学校的签证材料成不。

没有大神帮忙啊TT

延期入学的这个还真没遇到过啊

可以直接去学校官网找老师问问~